Ингредиенты

  • 10-тонких лавашей
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. кефира
  • 2 ст.л. масла
  • начинка- зелень и сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).

Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой.

Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь.

Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.

Начинку можно брать разную по вкусу.

Я порезала укроп и кинзу, добавила натертой брынзы.

Очень вкусно получается со шпинатом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог из лаваша: шаг 1Пирог из лаваша: шаг 2Пирог из лаваша: шаг 3Пирог из лаваша: шаг 4Пирог из лаваша: шаг 5Пирог из лаваша: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
20.09.2008 22:56
Ответить
Какой румяненький!555!;)
bratyury
20.09.2008 23:02
Ответить
Со шпинатом будет особенно вкусно, жалко, не сезон.
irisli
20.09.2008 23:04
Ответить
Молодец, наверное и с мясной начинкой будет вкусно 5
mellorn
20.09.2008 23:08
Ответить
Спасибо.5!
пики
20.09.2008 23:20
Ответить
Здорово!!!!5
begi
21.09.2008 00:11
Ответить
Отличный рецепт! Только 5++++!
taldrik
21.09.2008 00:43
Ответить
хороший рецепт! 5+
Ответить
Отличный рецепт,если буду делать , то как и Юра добавлю шпинат, очень он под эти продукты подходит. Кямаля, а вы умеете делать лаваш?Если да, подкиньте пожалуйста рецепт.Вам 5!
Ответить
Отличный рецепт,если буду делать , то как и Юра добавлю шпинат, очень он под эти продукты подходит. Кямаля, а вы умеете делать лаваш?Если да, подкиньте пожалуйста рецепт.Вам 5!
rubylya
21.09.2008 01:08
Ответить
отлично,спасибо!5!
irina90-60-90
21.09.2008 01:20
Ответить
как можно с начинкой поэксперементировать;) МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ++++
ЯВенера
21.09.2008 02:17
Ответить
Здорово, забираю, 5!
slava-k
21.09.2008 02:31
Ответить
Отлично придумано.Должно быть очень вкусно.5++
panama
21.09.2008 02:53
Ответить
И этот рецептик забираю!!! Супер 5
мышка иришка
21.09.2008 03:10
Ответить
А я люблю с сыром очень вкусно к утреннему чайку 555
кыш
22.09.2008 08:29
Ответить
Тоже такой пеку, вкусно!
Фруша
22.09.2008 13:34
Ответить
И я такой сегодня на завтрак пекла!!ВКУСНО!!!
jinne
27.10.2008 20:22
Ответить
ооооооооооочень вкусно!!! правда у меня начинки было побольше и разнообразнее. но идея просто супер!!!5!!!
милочка 2703
15.02.2009 18:47
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ И ВКУСНЫЙ!5+
natalia_falcon
16.03.2009 18:24
Ответить
5+ ! Ochen ponravilsya !!! Poprobyu , spasibo !!
sigma002
14.04.2009 13:04
Ответить
Супер!555555555
linaleo
21.07.2009 13:14
Ответить
Классная идея!5555!!
sela65
24.07.2009 19:53
Ответить
Мне очень нравится такая начинка - шпинат(отварить слегка, порубить), жареный лук, сыр, чернослив(немного, для пикантности или чуть-чуть лавашаны).Едят с соусом из домашнего гатыга( или сузьмя) с чесноком
kassandrak
30.08.2009 13:50
Ответить
Spasibo Kamochka za recept. Ot menya 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Obyazatelno poprobyu.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели