Ингредиенты

  • курица без костей
  • продукты для начинки:
  • 1.вид начинки
  • мясной фарш
  • орехи
  • чернослив
  • 2.вид начинки:
  • гречневая каша
  • с жаренной куринной печенью и луком
  • 3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.

Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида:

1. жаренный фарш с орехами и черносливом

2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком

3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Берём курицу и начиняем её,затем зашиваем её брюшко и шею.

Затем натираем солью, чёрным молотым перцем,сладкой паприкой и специей "аль а эш"(можно обойтись и без неё).Обмазываем майонезом или мёдом

Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью ,которая выделяется в процессе приготовления.Готовим в течении часа.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица без костей.: фото шаг 1Фаршированная курица без костей.: фото шаг 2Фаршированная курица без костей.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
16.09.2008 03:31
Ответить
какая румяная, красота,спасибо 5
blondia
16.09.2008 03:31
Ответить
Красотка :)))))
сапфира
16.09.2008 03:33
Ответить
Супер!!!!5555
mimi
16.09.2008 03:34
Ответить
Хитренькая ты,Вика...."попросить в мясной лавке..."-у нас не допросишься,сами кости вытаскиваем,вкусно очень! 5!
maj4ik
16.09.2008 03:34
Ответить
здорово!!! 555
челночок
16.09.2008 03:36
Ответить
Зажаристая,вкусненькая!!!Викуля,лови 5!
olgas08011973
16.09.2008 03:38
Ответить
Да уж, кости из курицы в России вытаскивают сами хозяйки на своей кухне
fanny
16.09.2008 03:55
Ответить
Да уж, ка бы нам кто курицу от костей освобождал! Вкусно, конечно!5!
strelec148
16.09.2008 04:01
Ответить
да уж, у нас курочке кости вытаскивать никто не будет...факт! :)
strelec148
16.09.2008 04:02
Ответить
за то мы бульон сварим...о!
марияn
16.09.2008 04:11
Ответить
Какая поджаристая красотка!!!
katerinka.kz
16.09.2008 04:32
Ответить
Какой загар у курочки, и начинки Ваши очень приживутся!
ларчик555
16.09.2008 04:34
Ответить
toria та меня вдохнавила на торты, а сама перешла на основные блюда. Молодец, все у тебя класно получается! 555
кыш
16.09.2008 05:56
Ответить
Вкусно! Мы сами кости удаляем.;)
змейка
16.09.2008 07:49
Ответить
Никгда не приходили в голову попросить о сей услуге в мясной лавке. Значит надо попробовать. В рыбной филе делают. Ваша курица - красотка!
izumrud
16.09.2008 08:46
Ответить
555+++!:)
Ответить
Хорошие у вас лавочники, только позавидовать можно. Птичка оболденно красивая и вкусная. 5+ :)
Ответить
Очень, ну очень красивая и вкусная курочка!5+
djastina
16.09.2008 13:15
Ответить
У нас в мясных лавках таких услуг не предоставляют, а у меня врядли получится.... А за рецепт 5
ats2230 309 05
16.09.2008 13:24
Ответить
Мне сразу захотелось попросить"удалить кости"Представляю,с каким удивлением на меня посмотрят!Ладно,уж сама справлюсь!спасибо за рецепт!Вкусная .румяная курочка!5
bratyury
16.09.2008 13:36
Ответить
И я представляю себе лицо продавца в мясной лавке... Но правильно пишет Оксана, зато мы из костей бульон сварим.
манюша
16.09.2008 14:30
Ответить
Курочка красивая, аппетитная! 5 Но как достать кости не повредив кожу?
веданта
16.09.2008 14:42
Ответить
Красота! 5!
гетьмановна
16.09.2008 14:44
Ответить
Замечательный рецепт галантина.5.
натаха
16.09.2008 15:17
Ответить
Все три начинки хороши!
irusya.by
16.09.2008 16:19
Ответить
еще одна........ за сегодня только утром началось, а я уже вся в курочках)))) здорово! 5+
mellorn
16.09.2008 21:43
Ответить
Красота.5!!!
jelena_73
16.09.2008 23:32
Ответить
румяная какая!!!!
kidlog
18.09.2008 04:31
Ответить
Kакая аппетитная... %) 5!!!
xara
18.09.2008 06:40
Ответить
Да, с просьбой к мясной лавке - полный швах... А в остальном, все хорошо, все хорошо....
for_ever
18.10.2008 20:53
Ответить
Красавица-курочка!!!! Начинки - супер!!! 100 баллов!!!! Можно вопрос - я тоже живу уже много лет в Израиле и не слышала ни об одном магазине, где можно попросить удалить все косточки, не повредив шкурки!!!!!! Нарезают в разных вариантах. а вот, чтобы удалить все кости - слышу впервые!!!!! Может быть это у нас в городе не практикуется!!!!
toria
18.10.2008 21:05
Ответить
for_ever |это вы точно подметили.Очень мало умельцев в мясной лавке которые это делают.В основном это делают ребята приехавшие с просторов Союза.Израильские(сабры) мясники увы этого не делают.
for_ever
18.10.2008 21:48
Ответить
Спасибо за ответ!!!!! А мне так хотелось, чтобы ответ был положительным, но "Увы"!
*маша*
07.01.2009 15:06
Ответить
Молодец 555
rsheft
03.02.2009 23:33
Ответить
какая красотка! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели