Фаршированная курица без костей.

Фото к рецепту: Фаршированная курица без костей.

Ингредиенты

  • курица без костей
  • продукты для начинки:
  • 1.вид начинки
  • мясной фарш
  • орехи
  • чернослив
  • 2.вид начинки:
  • гречневая каша
  • с жаренной куринной печенью и луком
  • 3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.

Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида:

1. жаренный фарш с орехами и черносливом

2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком

3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Берём курицу и начиняем её,затем зашиваем её брюшко и шею.

Затем натираем солью, чёрным молотым перцем,сладкой паприкой и специей "аль а эш"(можно обойтись и без неё).Обмазываем майонезом или мёдом

Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью ,которая выделяется в процессе приготовления.Готовим в течении часа.

Пошаговые фото рецепта


5.04.653669159759131.069
toria

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
christymar

какая румяная, красота,спасибо 5

blondia
16.09.2008 03:31

Красотка :)))))

сапфира

Супер!!!!5555

mimi
16.09.2008 03:34

Хитренькая ты,Вика...."попросить в мясной лавке..."-у нас не допросишься,сами кости вытаскиваем,вкусно очень! 5!

maj4ik
16.09.2008 03:34

здорово!!! 555

челночок

Зажаристая,вкусненькая!!!Викуля,лови 5!

olgas08011973

Да уж, кости из курицы в России вытаскивают сами хозяйки на своей кухне

fanny
16.09.2008 03:55

Да уж, ка бы нам кто курицу от костей освобождал! Вкусно, конечно!5!

strelec148

да уж, у нас курочке кости вытаскивать никто не будет...факт! :)

strelec148

за то мы бульон сварим...о!

марияn

Какая поджаристая красотка!!!

katerinka.kz

Какой загар у курочки, и начинки Ваши очень приживутся!

ларчик555

toria та меня вдохнавила на торты, а сама перешла на основные блюда. Молодец, все у тебя класно получается! 555

кыш
16.09.2008 05:56

Вкусно! Мы сами кости удаляем.;)

змейка

Никгда не приходили в голову попросить о сей услуге в мясной лавке. Значит надо попробовать. В рыбной филе делают. Ваша курица - красотка!

izumrud
16.09.2008 08:46

555+++!:)

наталия владимировна

Хорошие у вас лавочники, только позавидовать можно. Птичка оболденно красивая и вкусная. 5+ :)

тамара агапитова

Очень, ну очень красивая и вкусная курочка!5+

djastina
16.09.2008 13:15

У нас в мясных лавках таких услуг не предоставляют, а у меня врядли получится.... А за рецепт 5

ats2230 309 05

Мне сразу захотелось попросить"удалить кости"Представляю,с каким удивлением на меня посмотрят!Ладно,уж сама справлюсь!спасибо за рецепт!Вкусная .румяная курочка!5

bratyury
16.09.2008 13:36

И я представляю себе лицо продавца в мясной лавке... Но правильно пишет Оксана, зато мы из костей бульон сварим.

манюша

Курочка красивая, аппетитная! 5 Но как достать кости не повредив кожу?

веданта

Красота! 5!

гетьмановна

Замечательный рецепт галантина.5.

натаха

Все три начинки хороши!

irusya.by

еще одна........ за сегодня только утром началось, а я уже вся в курочках)))) здорово! 5+

mellorn
16.09.2008 21:43

Красота.5!!!

jelena_73

румяная какая!!!!

kidlog
18.09.2008 04:31

Kакая аппетитная... %) 5!!!

xara
18.09.2008 06:40

Да, с просьбой к мясной лавке - полный швах... А в остальном, все хорошо, все хорошо....

for_ever
18.10.2008 20:53

Красавица-курочка!!!! Начинки - супер!!! 100 баллов!!!! Можно вопрос - я тоже живу уже много лет в Израиле и не слышала ни об одном магазине, где можно попросить удалить все косточки, не повредив шкурки!!!!!! Нарезают в разных вариантах. а вот, чтобы удалить все кости - слышу впервые!!!!! Может быть это у нас в городе не практикуется!!!!

toria
18.10.2008 21:05

for_ever |это вы точно подметили.Очень мало умельцев в мясной лавке которые это делают.В основном это делают ребята приехавшие с просторов Союза.Израильские(сабры) мясники увы этого не делают.

for_ever
18.10.2008 21:48

Спасибо за ответ!!!!! А мне так хотелось, чтобы ответ был положительным, но "Увы"!

*маша*

Молодец 555

rsheft
03.02.2009 23:33

какая красотка! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты