Курица фаршированная грибочками и сыром без костей

Насладитесь курицей, фаршированной грибочками и сыром без костей! Вкусная курочка с шампиньонами, сулугуни и ароматными приправами. Попробуйте!

Фото к рецепту: Курица фаршированная грибочками и сыром без костей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прочла многие рецепты по фаршированию курочек и решила тоже зафаршировать.Благо выдался выходной и было время.

Приобрела курочку и все ингредиенты.

Итак приступим:

Возьмём курочку и хирургическим методом извлечём все кости(оставляя кости голени и крылышек).

Затем вырежем мякоть отделив её от шкурки (я оставляла мякоть только в районе голени).

Далее приготовим начинку :

Обжарим лучёк+ грибочки, когда обжариваем солим и перчим.

Порежем сырок"Сулугуни" мелкими кубиками.

Порежем всё мяско извлечённое ранее(мелко).

И смешиваем всю нашу ничинку в единое целое.

Начинаем фаршировать курочку. Я обмазала курицу изнутри майонезом и смесью приправ(см. Продукты). Равномерно распределяя начиночку.

И приступаем к наложению швов. Берём иголку с ниткой и художественно штопаем курочку.

Сверху наносим майонез и смесь специй, посыпаем кунжутным семенем.

Укладываем на блюда для запекания и в духовку или микроволновку(у меня микроволновка - финкции Гриль + Конвекция и СВЧ - 40 мин.)

Наберёмся терпения и подождём.....

И ВУА - ЛЯ курочка готова, можно приступать!!

Смачного Вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 1
Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 2
Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 3
Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 4
Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 5
Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 6
Курица фаршированная грибочками и сыром без костей: шаг 7

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Курица получилась очень нежной, Пропитавшись ароматом грибов и специй. Сырок растобился и обволок грибочки с лучком. Аромат стоял потрясающий. Смакота!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kapel'ka
16.09.2008 15:03
Ответить
вкусно наверно 5
манюша
16.09.2008 15:07
Ответить
Очень вкусно! 5! Но кто объяснит технологию удаления костей? У меня почему-то прорывается кожа.
Ответить
Такая курочка не может быть невкусной!5
сапфира
16.09.2008 15:12
Ответить
манюша Просто острый нож и не спешить. Сначала подрезать сухожилья в области суставов. А при отделении мякоти от кожи, просто подрезаем плёночные соединения. И всё...
natalijabel
16.09.2008 15:15
Ответить
Представляю! оочень вкусно! 5+
yannochka
16.09.2008 15:17
Ответить
+5 Мастерица!)))
fanny
16.09.2008 15:43
Ответить
Конечно вкусно!
ларчик555
16.09.2008 15:54
Ответить
Празднечно! Супер! 555
irusya.by
16.09.2008 16:04
Ответить
обалдеть восторг отдельное восхищение - сделать курочку слабохарактерной)))) (достать кости) я еще пока никак не решусь такое - лишить курочку костей продавались бы такие))))) да и конечно 5+
irusya.by
16.09.2008 16:04
Ответить
и заберу к себе)))))
обжорка кама
16.09.2008 16:36
Ответить
Делаю такое, вкус отличный. Вам 5+++++
pachita
16.09.2008 16:37
Ответить
Молодец!!!Отличная курочка!!!555
гетьмановна
16.09.2008 16:41
Ответить
Галантин-всегда вкусно.Нарядно.празднично.5.
манюша
16.09.2008 16:51
Ответить
Спасибо за консультацию. Попробую сделать в выходные
Nathalya
16.09.2008 16:55
Ответить
классный вариант!
ЯВенера
16.09.2008 17:16
Ответить
Видно,что очень сочная вкусная курочка,5!
kidlog
16.09.2008 17:22
Ответить
...5!
кыш
16.09.2008 17:26
Ответить
Замечательно!
maj4ik
16.09.2008 18:00
Ответить
шикарно и очень вкусно!! 5
strelec148
16.09.2008 19:21
Ответить
отлично! трудоемко, но как вкусно! 5
panama
16.09.2008 19:39
Ответить
Скажу так: ОБАЛДЕТЬ 5!
bratyury
16.09.2008 20:25
Ответить
Хотел бы оказаться за тем столом... Большую душу вложила ты, Вика, в создание этого блюда. Молодец.
mimi
16.09.2008 22:32
Ответить
как Вы правильно заметили-смакота
jelena_73
16.09.2008 23:28
Ответить
шикарная курочка!!!
wany05
17.09.2008 22:55
Ответить
Хороший вариантик!
liliali
19.09.2008 15:52
Ответить
На счёт хирургического метода-это точно подмечено!Прийдётся и самой помучаться,уж больно аппетитно выглядит!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru