Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)Вариант

Фото к рецепту: Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)Вариант

Ингредиенты

  • Курочка 1 шт.
  • Грибочки"Шампиньоны" 500гр.
  • Лук репчатый 200гр
  • Сыр"Сулугуни" 300гр.
  • Майонез
  • Кунжутное семя
  • Приправы (мускатный орех, кориандр, белый перец, паприка, немного чеснока сушоного)

Способ приготовления

Прочла многие рецепты по фаршированию курочек и решила тоже зафаршировать.Благо выдался выходной и было время.

Приобрела курочку и все ингредиенты.

Итак приступим:

Возьмём курочку и хирургическим методом извлечём все кости(оставляя кости голени и крылышек).

Затем вырежем мякоть отделив её от шкурки (я оставляла мякоть только в районе голени).

Далее приготовим начинку :

Обжарим лучёк+ грибочки, когда обжариваем солим и перчим.

Порежем сырок"Сулугуни" мелкими кубиками.

Порежем всё мяско извлечённое ранее(мелко).

И смешиваем всю нашу ничинку в единое целое.

Начинаем фаршировать курочку. Я обмазала курицу изнутри майонезом и смесью приправ(см. Продукты). Равномерно распределяя начиночку.

И приступаем к наложению швов. Берём иголку с ниткой и художественно штопаем курочку.

Сверху наносим майонез и смесь специй, посыпаем кунжутным семенем.

Укладываем на блюда для запекания и в духовку или микроволновку(у меня микроволновка - финкции Гриль + Конвекция и СВЧ - 40 мин.)

Наберёмся терпения и подождём.....

И ВУА - ЛЯ курочка готова, можно приступать!!

Смачного Вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курица получилась очень нежной, Пропитавшись ароматом грибов и специй. Сырок растобился и обволок грибочки с лучком. Аромат стоял потрясающий. Смакота!!!

5.04.6507277712385011.067
сапфира

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Курица фаршированая


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.09.2008 15:03

вкусно наверно 5

Очень вкусно! 5! Но кто объяснит технологию удаления костей? У меня почему-то прорывается кожа.

Такая курочка не может быть невкусной!5

манюша Просто острый нож и не спешить. Сначала подрезать сухожилья в области суставов. А при отделении мякоти от кожи, просто подрезаем плёночные соединения. И всё...

Представляю! оочень вкусно! 5+

+5 Мастерица!)))

16.09.2008 15:43

Конечно вкусно!

Празднечно! Супер! 555

обалдеть восторг отдельное восхищение - сделать курочку слабохарактерной)))) (достать кости) я еще пока никак не решусь такое - лишить курочку костей продавались бы такие))))) да и конечно 5+

и заберу к себе)))))

Делаю такое, вкус отличный. Вам 5+++++

16.09.2008 16:37

Молодец!!!Отличная курочка!!!555

Галантин-всегда вкусно.Нарядно.празднично.5.

Спасибо за консультацию. Попробую сделать в выходные

16.09.2008 16:55

классный вариант!

Видно,что очень сочная вкусная курочка,5!

16.09.2008 17:22

...5!

16.09.2008 17:26

Замечательно!

16.09.2008 18:00

шикарно и очень вкусно!! 5

отлично! трудоемко, но как вкусно! 5

16.09.2008 19:39

Скажу так: ОБАЛДЕТЬ 5!

16.09.2008 20:25

Хотел бы оказаться за тем столом... Большую душу вложила ты, Вика, в создание этого блюда. Молодец.

16.09.2008 22:32

как Вы правильно заметили-смакота

шикарная курочка!!!

17.09.2008 22:55

Хороший вариантик!

19.09.2008 15:52

На счёт хирургического метода-это точно подмечено!Прийдётся и самой помучаться,уж больно аппетитно выглядит!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...