Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прочла многие рецепты по фаршированию курочек и решила тоже зафаршировать.Благо выдался выходной и было время.

Приобрела курочку и все ингредиенты.

Итак приступим:

Возьмём курочку и хирургическим методом извлечём все кости(оставляя кости голени и крылышек).

Затем вырежем мякоть отделив её от шкурки (я оставляла мякоть только в районе голени).

Далее приготовим начинку :

Обжарим лучёк+ грибочки, когда обжариваем солим и перчим.

Порежем сырок"Сулугуни" мелкими кубиками.

Порежем всё мяско извлечённое ранее(мелко).

И смешиваем всю нашу ничинку в единое целое.

Начинаем фаршировать курочку. Я обмазала курицу изнутри майонезом и смесью приправ(см. Продукты). Равномерно распределяя начиночку.

И приступаем к наложению швов. Берём иголку с ниткой и художественно штопаем курочку.

Сверху наносим майонез и смесь специй, посыпаем кунжутным семенем.

Укладываем на блюда для запекания и в духовку или микроволновку(у меня микроволновка - финкции Гриль + Конвекция и СВЧ - 40 мин.)

Наберёмся терпения и подождём.....

И ВУА - ЛЯ курочка готова, можно приступать!!

Смачного Вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 1Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 2Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 3Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 4Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 5Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 6Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант: шаг 7

Дополнительная информация

Курица получилась очень нежной, Пропитавшись ароматом грибов и специй. Сырок растобился и обволок грибочки с лучком. Аромат стоял потрясающий. Смакота!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kapel'ka
16.09.2008 15:03
Ответить
вкусно наверно 5
манюша
16.09.2008 15:07
Ответить
Очень вкусно! 5! Но кто объяснит технологию удаления костей? У меня почему-то прорывается кожа.
Ответить
Такая курочка не может быть невкусной!5
сапфира
16.09.2008 15:12
Ответить
манюша Просто острый нож и не спешить. Сначала подрезать сухожилья в области суставов. А при отделении мякоти от кожи, просто подрезаем плёночные соединения. И всё...
natalijabel
16.09.2008 15:15
Ответить
Представляю! оочень вкусно! 5+
yannochka
16.09.2008 15:17
Ответить
+5 Мастерица!)))
fanny
16.09.2008 15:43
Ответить
Конечно вкусно!
ларчик555
16.09.2008 15:54
Ответить
Празднечно! Супер! 555
irusya.by
16.09.2008 16:04
Ответить
обалдеть восторг отдельное восхищение - сделать курочку слабохарактерной)))) (достать кости) я еще пока никак не решусь такое - лишить курочку костей продавались бы такие))))) да и конечно 5+
irusya.by
16.09.2008 16:04
Ответить
и заберу к себе)))))
обжорка кама
16.09.2008 16:36
Ответить
Делаю такое, вкус отличный. Вам 5+++++
pachita
16.09.2008 16:37
Ответить
Молодец!!!Отличная курочка!!!555
гетьмановна
16.09.2008 16:41
Ответить
Галантин-всегда вкусно.Нарядно.празднично.5.
манюша
16.09.2008 16:51
Ответить
Спасибо за консультацию. Попробую сделать в выходные
Nathalya
16.09.2008 16:55
Ответить
классный вариант!
ЯВенера
16.09.2008 17:16
Ответить
Видно,что очень сочная вкусная курочка,5!
kidlog
16.09.2008 17:22
Ответить
...5!
кыш
16.09.2008 17:26
Ответить
Замечательно!
maj4ik
16.09.2008 18:00
Ответить
шикарно и очень вкусно!! 5
strelec148
16.09.2008 19:21
Ответить
отлично! трудоемко, но как вкусно! 5
panama
16.09.2008 19:39
Ответить
Скажу так: ОБАЛДЕТЬ 5!
bratyury
16.09.2008 20:25
Ответить
Хотел бы оказаться за тем столом... Большую душу вложила ты, Вика, в создание этого блюда. Молодец.
mimi
16.09.2008 22:32
Ответить
как Вы правильно заметили-смакота
jelena_73
16.09.2008 23:28
Ответить
шикарная курочка!!!
wany05
17.09.2008 22:55
Ответить
Хороший вариантик!
liliali
19.09.2008 15:52
Ответить
На счёт хирургического метода-это точно подмечено!Прийдётся и самой помучаться,уж больно аппетитно выглядит!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели