Курица без костей фаршированная апельсинами

Ингредиенты

  • курица (примерно 1.5 кг)
  • 2 апельсина
  • 1-1.5 ст. риса (я брала длиннозернистый)

Пошаговый рецепт приготовления

По аналогу рецепна Кыш (за что ей большущая благодарность!) отделить масо куры от костей и замариновать ее в смеси из майонеза соли,перца, и смеси "прованские травы".

Отдельно сварить рис, добавить оливковое масло (это скорей по вкусу), и немного промыть его чтоб он был более расстыпчатым.

Апелисины разделила на дольки и разрезала их вдоль.

Рис перемешать с апельсинами и можно добавить немного соевого соуса.

Курицу начинить рисом и зашить. Завернуть в фальгу и поставить в духовку,наргетую до 200 градусов.

через 30 минут раскрыть фальгу чтобы курица подрумянилась и поджаривать еще примерно минут 15.

Украсить дольками апельсина и подавать на стол =)

P.S.: 6 порцих хватило только на четверых)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
21.01.2009 23:33
Ответить
Симпатичная курочка %) 5!
romina
22.01.2009 00:15
Ответить
krasivaia kurochika!555
алёнушка777
22.01.2009 00:22
Ответить
Курочка супер,ну конечно только 555
siyanie
22.01.2009 00:28
Ответить
Отлично! 5!!!
larcik
22.01.2009 00:39
Ответить
Супер, здорово 5+!
гетьмановна
22.01.2009 00:54
Ответить
Галантинчик обожаю!5!
gingerk@te
22.01.2009 13:38
Ответить
И как это вы так легко отделяете мясо от костей!!!Я пробовала у меня не выходит,видимо руки не так приделаны!!!!)))))55555555555+
elerina
22.01.2009 17:30
Ответить
gingerk@te, я сама долго мучалась... главное начать =) я прост оуже под конец уперлась. Самое,как мне кажется, сложное - это выворачивать тушку... Спасибо всем за оценки )))
avm
23.01.2009 20:49
Ответить
Умничка! 5++++
кыш
02.02.2009 20:10
Ответить
Замечательный результат! Молодец! Очень вкусно и красиво получилось!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели