Курица без костей фаршированная апельсинами
Пошаговый рецепт приготовления
По аналогу рецепна Кыш (за что ей большущая благодарность!) отделить масо куры от костей и замариновать ее в смеси из майонеза соли,перца, и смеси "прованские травы".
Отдельно сварить рис, добавить оливковое масло (это скорей по вкусу), и немного промыть его чтоб он был более расстыпчатым.
Апелисины разделила на дольки и разрезала их вдоль.
Рис перемешать с апельсинами и можно добавить немного соевого соуса.
Курицу начинить рисом и зашить. Завернуть в фальгу и поставить в духовку,наргетую до 200 градусов.
через 30 минут раскрыть фальгу чтобы курица подрумянилась и поджаривать еще примерно минут 15.
Украсить дольками апельсина и подавать на стол =)
P.S.: 6 порцих хватило только на четверых)