Курица без костей фаршированная капустной солянкой с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- курица — 1300 г
- капуста белокочанная — 500 г
- лук репчатый — 1 шт
- колбаски охотничьи — 200 г
- соевый соус — 4 ст.л.
- уксус рисовый или белый винный - 3 ст.л.
- соль морская -
- перец ч.м.-
- петрушка -несколько веточек,
- перец чили - ,
- масло оливковое — 4 ст.л.
- сахар коричневый — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание рецепта.
Пошаговые фото рецепта
4. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся ее не прорезать. Обрезать мясо со всех сторон. По середине сломать хребет, вырезать и достать тазобедренную кость.
6. Подрезаем хребет дальше (выше), перерезать суставы крыльев, обрезать ребра, вырезать оставшийся хребет вместе с шеей.
10. Косточку в бедре обрезать со всех сторон от мяса, удалить по суставу. В голени косточку оставляем. Так после запекания курица будет эстетичней выглядеть.
11. Тушку снаружи и внутри сбрызнуть рисовым уксусом, только внутри полить соевым соусом, посолить, поперчить. Отставить в сторонку мариноваться. Кожу соевым соусом поливать будем в конце приготовления, иначе она станет слишком коричневого цвета.
12. Капусту нарезать, обжарить вместе с луковицей до золотистого цвета, подливая время от времени воду или куриный бульон чтобы она не пригорала.
13. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1-2 ст. л рисового уксуса, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. коричневого сахара.
14. Колбаски нарезать небольшими кусочками. По желанию можно добавить еще копченую нарезанную ветчину.
18. Начинить тушку, скрепить зубочистками брюшко, связать крестообразно ниткой ножки. Посолить, поперчить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Прелестно !!!
Оль, очень вкусно получается
Татьян. какая красотка ароматная получилась! А разрез вообще ЧУДО, да и только!
спасибо, дорогая, я старалась
не важно, что сейчас ночь,пока все думают есть или не есть на ночь, я отвечу ДАААААААААААААААААААААААААААА. от неё невозможно оторваться
Высший пилотаж ! ! !
аналогично могу сказать про твои мясные изделия
Непостижимое искусство освобождения птички от костей, класс!!! Курочка очень аппетитная!
это просто
Супер-цыпа! Подробный мастер-класс по освобождению курочки от костей, очень аппетитные фото!
Жанна, спасибо большое!
Танюша , как ты с ней справилась профессионально Вкуснючая ..
Олечка, спасибо!
Знамо дело, вкусно! Слюнки потекли глядя на конечный результат!!!
Танюшик, кура ппетитненько лежит, а в разрезе вообще теперь я знаю, что сделаю с уточкой, которая лежит у меня в морозилке (я думаю что можно заменить курочку на уточку, главное начинка )
Ириш, с уткой совсем все просто