Ингредиенты

  • яйцо 4 шт.
  • сыр твердый 70 гр.
  • зелень укропа 2 веточки
  • бекон(нарезка) 2 полоски
  • перец ч.м.
  • масло сл. 30 гр.
  • масло раст. 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.

Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.

После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.

Дополнительная информация

Рецептов фаршированных яиц в инете много,так что точный источник назвать не могу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
13.09.2008 16:40
Ответить
Очень кропотливо... Очень аккуратно надо готовить, такой непростой рецепт. Много возни. Наверное это очень вкусно и есть из-за чего повозиться. Если бы я был в гостях, съел бы аккуратно, а скорлупки бы сдал обратно для повторного использования. если надо, сам даже и помыл бы.
azzurro07
13.09.2008 16:54
Ответить
Смешно!Муж когда завтракал спрсил почти то же самое-"наверно очень долго надо возиться?"Отвечаю и Вам-совсем не долго и просто,но вкусно и сытно.К сожалению скорлупа рассыпается при поедании,может надо каке-то особые яйца,с крепкой скорлупкой.
bratyury
13.09.2008 17:30
Ответить
Приятно, что всё-таки есть ещё кто-то, с думал одинаково...
marina11
13.09.2008 17:37
Ответить
Об'ясните, пожалуйста, как разрезать скорлупу, не раскрошив ее?
кыш
13.09.2008 17:40
Ответить
Вы молодец!!:) Я бы не решилась на такой эксперимент. Даже не представляю, как разрезать аккуратно яйцо в скорлупе. Снимаю шляпу!!
kudrina
13.09.2008 17:40
Ответить
Очень необычно, 5+ !
azzurro07
13.09.2008 18:03
Ответить
Скорлупу надпилить маленьким рашпилем и разрезать острым ножом.Кто-то разрубает одним ударом ножа,но мне это показалось рискованным.
matanya
13.09.2008 18:34
Ответить
Предлагаю простой вариант сбора яичной скорлупы для этого рецепта. Мы все готовим яичницу. Для этого мы разбиваем ножом яйцо на две половинки или же разбиваем о край сковороды,а в руках остаются две половинки скорлупы.Осталось только помыть скорлупу,просушить и начинять этой восхитительной начинкой.Я думаю,что вкус этого блюда не изменится от того,что скорлупа яйца была не распилена вдоль,а расколота пополам. Этот вариант сохранения скорлупы занимает очень мало времени и,главное, не такой трудоёмкий. Рецепт действительно очень стоящий и думаю вкусный. Забрала и от меня 5+
azzurro07
13.09.2008 18:48
Ответить
matanya-идея супер!
panama
13.09.2008 18:54
Ответить
Super 555!
strelec148
13.09.2008 19:07
Ответить
на самом деле разрезать яйца в скорлупе не сложно, просто нож должен быть острый и яйца остывшие охлажденные :)
taldrik
13.09.2008 19:37
Ответить
interesno 5
lorxen1
13.09.2008 20:46
Ответить
здорово-5+
santari-s
13.09.2008 22:08
Ответить
Оригинально!
гетьмановна
24.09.2008 00:18
Ответить
Мне чень понравилось блюдо ваше.5.
fury_a
13.05.2009 01:44
Ответить
Не сплю! Не знаю как разрезать яйца в скорлупе.
Вампирка
03.04.2012 23:07
Ответить
что-то я не поняла... это кушать вместе со скорлупой надо?%)
azzurro07
04.04.2012 07:26
Ответить
Вампирка-конечно со скорлупой,Вы не знали что яйца едят ТОЛЬКО со скорлупой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели