Котлеты из судака.
Ингредиенты
- филе судака – 500 гр.
- белый хлеб – 200 гр.
- лук – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- перец черный, соль.
- сливочное масло – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб, можно в молоке (воде). Филе судака прокрутить через
мясорубку 2 раза + лук. В фарш вложить яйца, хлеб, лук, черный перец,
соль, хорошо размешать. Мокрыми руками берем фарш, делаем форму
котлеты, укладываем на поднос. В каждой котлете делаем надрез ножом
сверху по длине, и ложем кусочек сливочного масла, закрываем. Котлеты
жарим до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
игорьuas
Ответить12.08.2007 00:58
В сливочное масло можно добавить мелконарубленную зелень.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты