Котлеты из судака.
Котлеты из судака с филе, белым хлебом, луком и специями. Подаются жареными на сливочном масле. Попробуйте вкусный и полезный рецепт!

Ингредиенты
- филе судака – 500 г
- белый хлеб – 200 г
- лук – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- перец черный, соль.
- сливочное масло – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб, можно в молоке (воде). Филе судака прокрутить через
мясорубку 2 раза + лук. В фарш вложить яйца, хлеб, лук, черный перец,
соль, хорошо размешать. Мокрыми руками берем фарш, делаем форму
котлеты, укладываем на поднос. В каждой котлете делаем надрез ножом
сверху по длине, и ложем кусочек сливочного масла, закрываем. Котлеты
жарим до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
игорьuas
Ответить12.08.2007 00:58
В сливочное масло можно добавить мелконарубленную зелень.