Рыбные котлеты из судака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе рыбы порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.

2 Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3 Белую мякоть багета порубить очень мелко, замочить в сливках на 5 минут.

4 Укроп мелко порезать.

5 Белок взбить на высокой скорости до образования стойкой пены.

6 Добавить к рыбному фаршу лук, укроп, багет, белок, соль, перец по вкусу.

Перемешать фарш холодными руками.

Фарш убрать в холодильник на 20- 30 минут.

Так фарш будет лучше собираться в котлеты, а сами котлеты не будут сухими.

7 Сформировать шарики, обвалять в муке.

8 Сформировать из шариков шайбочки, можно помогать себе ножом.

9 Обжаривать на горячей сковороде на растительном масле до появления хороший корочки.

Перевернуть котлеты и обжарить вторую сторону, температуру понизить, накрыть сковороду крышкой и готовить котлеты еще 6-8 минут.

Готовые рыбные котлеты подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru