Котлеты из судака и свинины
Вкусные котлеты из судака и свинины с сырой картошкой, специями и ароматными травами. Удачное сочетание для идеального ужина!

Ингредиенты
- филе судака
- столько же жирной мякоти свинины
- 1 сырой картофель
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- соль
- белый перец - на кончике ножа
- черный перец крупного помола - на кончике ножа
- мускатный орех - на кончике ножа
- сухие травы:
- петрушка
- укроп
- чеснок
- шафран для цвета
- 2 ст.л. манки
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать судака на филе.
Снять кожу (обязательно).
Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке.
Добавить специи.
Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же.
Сформировать небольшие котлетки.
Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
Довести до готовности в духовке.
Можно подавать с вашим любимым соусом, гарниром или кушать просто так.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Желательно использовать ручную мясорубку. Котлеты получаются очень ароматными, золотистыми. Догадаться, что они рыбные - практически невозможно. Для любителей сочных котлет рекомендую вместо жирной мякоти свинины использовать свиное сало 70/30. Из преимуществ рецепта также то, что все делается достаточно просто. В то же время нет лишних, утяжеляющих фарш ингридиентов: лука, черствых молочных булочек и 3-х слойной панировки. Мясо судака обладает достаточной нежностью и вязкостью, чтобы не использовать яйца. Вкус вам покажется очень близким. Даже настолько, что захочется повторять снова и снова
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



