Паровые котлеты из судака
Ингредиенты
- филе судака - 500 гр.
- кабачок - 200 гр.
- перепелиное яйцо - 5 шт.
- укроп - 2-3 веточки
- репчатый лук - 50 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам нужно пропустить через мясорубку кабачок и репчатый лук.
Убираем через сито лишнюю влагу.
Далее пропускаем через мясорубку филе судака и укроп.
Добавляем перепелиные яйца, соль и перец по вкусу.
Формируем из фарша шарики и отправляем их в пароварку примерно на 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты