Котлеты из судака с майонезом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака нарезать на мелкие кусочки, добавить яйца, майонез, муку, соль, чёрный перец. Всё хорошо перемешать. Разогреть масло на сковороде. С помощью большой ложки выкладываем фарш на разогретое масло, жарим до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
игорьuas
Ответить12.08.2007 00:56
Я такой фарш обязательно выдерживаю в холодильнике, он становится более густым а котлетки более сочными.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты