Ингредиенты

  • на кастрюлю 3,5 л.:
  • шпинат с/м 1 уп-ка(~450 гр. )
  • картофель 2-3 шт.
  • сливки 33 % 300 мл.
  • сырок плавл. 1 шт. (100 гр. )
  • масло сл. 50 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Довести воду (около 2/3 от объема посуды) до кипения,добавить масло,соль и перец.

Положить очищенную и нарезанную картошку и варить до готовности.

Шпинат не размораживая положить в суп и проварить 5-7 мин.после закипания.

Раскрошить в суп сырок и влить сливки,довести до кипения и потомить до полного растворения сырка.

Сняв суп с плиты с помощью миксера превратить суп в пюре и вскипятить.

Подавать,украсив сливками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
08.09.2008 21:49
Ответить
Какая веточка нежнейшая нарисована! Я так не умею!
sweta1
08.09.2008 21:55
Ответить
очень красиво оформленный,любимый супчик!!(я слегка подкислю лимончиком,о.к.?),вам-5!!!
Ответить
Красивый и вкусный суп!5
аглая
08.09.2008 22:24
Ответить
Как красиво.....
eshumaeva
08.09.2008 22:30
Ответить
какая красивая фотка! еще бы пошаговую, как вы делали белый цветочек?
maj4ik
08.09.2008 23:20
Ответить
красиво, 5!!
azzurro07
09.09.2008 00:51
Ответить
eshumaeva-декор делается очень просто-сливки накапать в суп небольшими капельками полукругом и "растягиваются"с помощью зубочистки
cheburashkin
09.09.2008 01:07
Ответить
Очень хорошее фото! И супчик на отлично!
o1ksana
09.09.2008 01:52
Ответить
Обязательно попробую приготовить:)
zev
09.09.2008 01:54
Ответить
Красииииво! 5+!
matanya
09.09.2008 02:19
Ответить
Супер!!! 5+
chudo
09.09.2008 15:45
Ответить
попробую, пока шпинат есть,5
yannochka
09.09.2008 18:24
Ответить
Замечательно!! +5 Беру!
jelena_73
09.09.2008 22:49
Ответить
Красииииво!!!!!
elitna
10.09.2008 14:11
Ответить
отличный рецепт-вчера делала такой! Лёгкий супец!:)5
julienne
18.03.2009 01:17
Ответить
я еще добавляю немного базилика и сельдерея. Ням -ням !
Inna_2107
29.04.2009 00:40
Ответить
Очень красиво!555555
nucya
17.05.2009 01:53
Ответить
а елси свежий шпинат как с ним поступать?
горянка
22.02.2010 03:46
Ответить
от меня 5-ка *THUMBS UP* девочки, а где вы в Москве шпинат покупаете? мне что-то не попадается нигде :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели