Ингредиенты

  • 1,5 л. куриного бульйона
  • 1 упаковка мороженого шпината можно в листьях, но лучше в галетах( предпочитаю бондюель)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сливок
  • кунжут для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке растопить масло, протушить в нем шпинат минут 10-12, потом добавить куриный булььон и проварить минут 10-15. Добавить 100 мл. сливок и протомить 1 мин и снять с огня. После этого взбить всю массу блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам, украсить сливками и семенами кунжута.

Пошаговые фото рецепта

Суп-крем из шпината: фото шаг 1Суп-крем из шпината: фото шаг 2Суп-крем из шпината: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diabelek
29.04.2008 22:31
Ответить
Отлично! 5+
mari2020
29.04.2008 22:33
Ответить
мне понравилось.5!
nir
29.04.2008 22:50
Ответить
Полезно!5
koshka_1983
30.04.2008 00:39
Ответить
отличный суп!!! 5!!!
echo
30.04.2008 01:20
Ответить
5!!!!!!
Ответить
Молодец Аннушка!555555555555555!
Inna_2107
29.04.2009 00:41
Ответить
Полезный супчик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели