Суп-крем из шпината от darvin_lv
Ингредиенты
- 1,5 л. куриного бульйона
- 1 упаковка мороженого шпината можно в листьях, но лучше в галетах( предпочитаю бондюель)
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. сливок
- кунжут для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке растопить масло, протушить в нем шпинат минут 10-12, потом добавить куриный булььон и проварить минут 10-15. Добавить 100 мл. сливок и протомить 1 мин и снять с огня. После этого взбить всю массу блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам, украсить сливками и семенами кунжута.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
diabelek
Ответить29.04.2008 22:31
Отлично! 5+
mari2020
Ответить29.04.2008 22:33
мне понравилось.5!
nir
Ответить29.04.2008 22:50
Полезно!5
koshka_1983
Ответить30.04.2008 00:39
отличный суп!!! 5!!!
echo
Ответить30.04.2008 01:20
5!!!!!!
тамара агапитова
Ответить03.08.2008 05:54
Молодец Аннушка!555555555555555!
Inna_2107
Ответить29.04.2009 00:41
Полезный супчик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты