Крем суп из цуккини и шпината

Фото к рецепту: Крем суп из цуккини и шпината

Домашняя

Не определен

8735

8

17

14 декабря 2009, 14:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и цуккини нарезать не большими кубиками, обжарить на среднем огне.

Болгарский перец очистить от кожицы(для этого его можно на несколько минут положить в микро, после на несколько минут в полител.пакет, кожица снимается потом легко, или же запечь в духовке), добавить перец к овощам.

Лук мелко нарезать и обжарить с овощами.

Когда овощи будут готовы добавить шпинат и бульон, дать закипеть. Снять с огня и взбить блендером.

Влить сливки, посолить, поперчить, еще раз прогреть и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
14.12.2009 15:13
Ответить
Вкусный и полезный супчик!5555!Люблю суп-пюре!
mama tasi
14.12.2009 15:16
Ответить
Люблю супчики! Но вот никогда не обжаривала предварительно картошку и прочие овощи... 5
полковнег
14.12.2009 15:35
Ответить
картошка зачем?
eva7
14.12.2009 15:54
Ответить
Интересно, я тоже никогда для супа картошку не обжариваю..., что-то новое, надо попробовать.555!
nattyland
14.12.2009 16:26
Ответить
Отличный рецепт! А картошечка придает сытости и нужную консистенцию! Обожаю супы-пюре! 555!
Mil@_Mil@
14.12.2009 17:59
Ответить
И мне нравятся супы-пюре! 555
альира
15.12.2009 12:44
Ответить
Рада что рецепт понравился) А картошка как уже и сказали для вкуса и консистенции)
elitna
18.12.2009 12:08
Ответить
Хороший какой :)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru