Крем суп из цуккини и шпината

Фото к рецепту: Крем суп из цуккини и шпината
ДомашняяНе определен
5781817

Ингредиенты

  • 500 гр. цуккини
  • 3 сред. картошки
  • 2 луковицы шалот
  • 100-120 гр. свежего шпината
  • 1 зел. болгарский перец(не обязательно)
  • 100 мл. сливок
  • 600 мл. бульона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и цуккини нарезать не большими кубиками, обжарить на среднем огне.

Болгарский перец очистить от кожицы(для этого его можно на несколько минут положить в микро, после на несколько минут в полител.пакет, кожица снимается потом легко, или же запечь в духовке), добавить перец к овощам.

Лук мелко нарезать и обжарить с овощами.

Когда овощи будут готовы добавить шпинат и бульон, дать закипеть. Снять с огня и взбить блендером.

Влить сливки, посолить, поперчить, еще раз прогреть и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
14.12.2009 15:13

Вкусный и полезный супчик!5555!Люблю суп-пюре!

mama tasi

Люблю супчики! Но вот никогда не обжаривала предварительно картошку и прочие овощи... 5

полковнег

картошка зачем?

eva7
14.12.2009 15:54

Интересно, я тоже никогда для супа картошку не обжариваю..., что-то новое, надо попробовать.555!

nattyland

Отличный рецепт! А картошечка придает сытости и нужную консистенцию! Обожаю супы-пюре! 555!

Mil@_Mil@

И мне нравятся супы-пюре! 555

альира

Рада что рецепт понравился) А картошка как уже и сказали для вкуса и консистенции)

elitna
18.12.2009 12:08

Хороший какой :)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты