Крем суп из цуккини и шпината
Ингредиенты
- 500 гр. цуккини
- 3 сред. картошки
- 2 луковицы шалот
- 100-120 гр. свежего шпината
- 1 зел. болгарский перец(не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и цуккини нарезать не большими кубиками, обжарить на среднем огне.
Болгарский перец очистить от кожицы(для этого его можно на несколько минут положить в микро, после на несколько минут в полител.пакет, кожица снимается потом легко, или же запечь в духовке), добавить перец к овощам.
Лук мелко нарезать и обжарить с овощами.
Когда овощи будут готовы добавить шпинат и бульон, дать закипеть. Снять с огня и взбить блендером.
Влить сливки, посолить, поперчить, еще раз прогреть и подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить14.12.2009 15:13
Вкусный и полезный супчик!5555!Люблю суп-пюре!
mama tasi
Ответить14.12.2009 15:16
Люблю супчики! Но вот никогда не обжаривала предварительно картошку и прочие овощи... 5
полковнег
Ответить14.12.2009 15:35
картошка зачем?
eva7
Ответить14.12.2009 15:54
Интересно, я тоже никогда для супа картошку не обжариваю..., что-то новое, надо попробовать.555!
nattyland
Ответить14.12.2009 16:26
Отличный рецепт! А картошечка придает сытости и нужную консистенцию! Обожаю супы-пюре! 555!
Mil@_Mil@
Ответить14.12.2009 17:59
И мне нравятся супы-пюре! 555
альира
Ответить15.12.2009 12:44
Рада что рецепт понравился) А картошка как уже и сказали для вкуса и консистенции)
elitna
Ответить18.12.2009 12:08
Хороший какой 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты