Холодный литовский борщ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу ,яйца и картофель. Свеклу с яйцами режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп.

При подаче в тарелку, для вкуса, кладут сваренное вкрутую яйцо и сметану. Отдельно подают горячий отварной картофель,посыпаный меленьким,свежим укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inesska
01.09.2008 15:41
Ответить
знаем кушали :)
sv
01.09.2008 16:46
Ответить
Ага;)
passion1963
01.09.2008 16:54
Ответить
Делаю тоже нечто подобное, могу сказать что и такой вариант тоже неплох! 5!
lanarad
01.09.2008 17:04
Ответить
Уже не жарко, но попробую. Спасибо! 5.
sweta1
01.09.2008 19:53
Ответить
хороший супчик,5!
kira1956
01.09.2008 21:49
Ответить
Оч нравится литовская кухня, приезжая в Каунас к подруге всегда на столе национальные блюда. Только у меня вопрос:- какое отношение этот очень вкусный борщ имеет к цепелинам, это совсем другое блюдо, или Вы поставили вариантом к национальной кухне? И еще Вы не написали, что картофель подается горячим. За хол борщ по литовски 5. Не обижайтесь
kob_08@mail.ru
04.01.2009 19:13
Ответить
А я в супчик добавляю не отварную свеклу ,а маринованную, попробуйте тоже вкусненько.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru