Фото к рецепту: Relish из огурцов с горчицей

Финская

Не определен

24210

34

72

20 августа 2008, 15:59

Ингредиенты

  • 0,5 кг. свежих огурцов
  • 1 большая луковица
  • 2 красных сладких перца
  • 200 мл. воды
  • 100 мл. уксуса 9%
  • 1 ч.л. соли
  • 150 гр. сахарного песка
  • 2 ч.л. сухой горчицы
  • 100 гр. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать огурцы, лук, перец. Сложить все в кастрюльку и залить водой ,смешанной с уксусом, сахаром и солью.

Закипятить и, уменьшив огонь, дать покипеть 5-7 минут.

Порошок горчицы смешать с мукой и развести в малом количестве воды. Влить в маринад и, помешивая кипятить еще 7 минут.

Выложить релиш в небольшие баночки, плотно закрыть. Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Relish из огурцов с горчицей: фото шаг 1Relish из огурцов с горчицей: фото шаг 2Relish из огурцов с горчицей: фото шаг 3

Дополнительная информация

Вкусно.В следующий раз положу сахара поменьше.Думаю 100 грамм вполне достаточно будет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
20.08.2008 16:09
Ответить
летнее настроение!!! 5
katerinka.kz
20.08.2008 16:30
Ответить
От меня ловите 5! рецепт соуса понравися, можно совсем немного сделать на пробу.
katerinka.kz
20.08.2008 16:31
Ответить
А под какие блюда подходит?
натаха
20.08.2008 16:32
Ответить
Какой вкусненький соус и выглядит очень привлекательно! Забрала, спасибо! :)
vega
20.08.2008 16:33
Ответить
5. Отлично!
sherta
20.08.2008 16:56
Ответить
Заманчиво! Попробую сделать немного. А сколько может храниться? 5.
maj4ik
20.08.2008 17:11
Ответить
Очень интересно!!!! возьму на пробу!! 555! а что такое сухая горчица?? вернее я понимаю что это,но никогда не видела. а простой можно заменить?
tanjuxa30
20.08.2008 17:12
Ответить
надо попробовать 5
mimi
20.08.2008 17:54
Ответить
вкусненько! Майя! Сухуя я видела в порошке и в зернышках,посмотри в отделах со специями
taldrik
20.08.2008 18:19
Ответить
интересно! 5
lanarad
20.08.2008 18:40
Ответить
5. Заразили!!!
мама макса
20.08.2008 18:45
Ответить
Отлично!
maj4ik
20.08.2008 18:49
Ответить
Спасибо, Мариш!! сегодня гляну!!
zooz
20.08.2008 18:50
Ответить
Как необычно!!! :)
jana.s.
20.08.2008 18:55
Ответить
очень вкусно. 5
luba5
20.08.2008 18:59
Ответить
Пятёрочка!%)
mari2020
20.08.2008 19:04
Ответить
Какой интересный рецепт.Таничка,спасибо!От меня 5!
ночка
20.08.2008 19:22
Ответить
Будем пробовать!5!
bart
20.08.2008 19:30
Ответить
Постараюсь ответить на все вопросы разом.Сухая горчица,как правильно написала Марина-это в порошке или же в зернах(но тогда перемолоть).Обычную горчицу можно использовать,я думаю особой разницы нет.Хранится в холодильнике сколько именно сказать не могу,но неделю точно и не портится,может и дольше,не пробовала.Вкуснее всего конечно с мясом(с ним все вкусно)!
jjak
20.08.2008 20:29
Ответить
Такое я не пробовала, но интересненько..с мяском будет обязательно вкусно!!:)
alia
20.08.2008 20:31
Ответить
КАК ИНТЕРЕСНО. Переписала.5
klassik173
20.08.2008 21:06
Ответить
Танюш! Зашла, фотки глянула и жить захотелось! Как же ты красиво всё выложила! ...А я положу 150г сахара, мне нравится когда сладко :) Спасибки за хороший рецепт. Люблю такое! Пять!
christymar
20.08.2008 22:15
Ответить
используют для хот догов.5
Ответить
Что-то новенькое, очень интересно, забрала. Спасибо. 5+ :)
пики
21.08.2008 04:21
Ответить
Интересненько!5
sweta1
21.08.2008 09:28
Ответить
необычно!!!5!
olgas08011973
21.08.2008 16:28
Ответить
Надо попробовать!
passion1963
21.08.2008 19:25
Ответить
Надо и мне будет попробовать! 5!
wany05
22.08.2008 04:54
Ответить
Непременно с мяском....
аглая
22.08.2008 21:36
Ответить
Я похожую заготовку делаю, вкусно:)
salamandraaaa
28.09.2008 14:28
Ответить
Попробуем ! 5 +++++++++
gfh123gfh123
18.03.2009 23:51
Ответить
Буду пробывать.+5.
vedmo4ka
25.08.2009 20:39
Ответить
Пропадали огурцы, попробовала сделать - очень понравилось! Делала правда без перца и лука (под рукой не было), огурцов чуть побольше взяла. Действительно сладковато, но по мне - самое то, кто не любит сладкое - сахара думаю грамм 100 надо. Спасибо за рецептик!
bart
25.08.2009 21:36
Ответить
vedmo4ka рада что пригодился рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели