Бифштекс рубленый

Фото к рецепту: Бифштекс рубленый

Ингредиенты

  • Говядина
  • Сало говяжье внутреннее
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Перец
  • Зелень
  • Гарнир

Способ приготовления

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку. При использовании шпика нарезать его мелкими кубиками. В измельченную массу добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. В мясо можно добавить сырые яйца (1-2 шт на 1 кг мяса).

Из приготовленной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить в небольшом сотейнике в течение 7-15 минут, в зависимости от того, должно ли быть мясо слабопрожаренным или полностью прожаренным.

Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом или соусом с горчицей. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом.


5.04.3688879454113941.04
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...