Фото к рецепту: Капуста по -армянски

Армянская

15 мин.

12

Не определен

11479

42

90

04 августа 2008, 12:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать шириной 1,5-2 см. Переложить порезанной брусочками морковью, запаренным черносливом, чесноком.

Маринад: воду, сахар, соль и масло кипятить 5 минут, в конце добавить уксус и довести до кипения. Залить капусту рассолом и оставить под гнетом на 5-7 часов. По желанию можно добавить тертую свеклу. Цвет и вкус заметно меняются.

Дополнительная информация

Готовлю блюдо более 20 лет и всегда выручает, потому-что можно приготовить за ранее. Похожих рецептов много, но мне нравится именно этот.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
04.08.2008 12:50
Ответить
очень люблю солёное и вкусное!!!5
Ответить
Оценку забыла поставить. Естественно 5+++ :)
maj4ik
04.08.2008 13:26
Ответить
и от меня 5555
christymar
04.08.2008 14:17
Ответить
я тоже так делаю,только в большем количестве,он такой вкусный что быстро исчезает 5
lola45
04.08.2008 14:21
Ответить
Это точно. Я тоже если делаю на какой-то праздник то уж - ведро.
origa
04.08.2008 15:06
Ответить
Вкусняшка!5!
bart
04.08.2008 15:08
Ответить
Ну я чеснок конечно не кладу,а капустка вкусная!!!5+
vega
04.08.2008 15:51
Ответить
Отлично. Главное не долго и вкусно.5.
e-art
04.08.2008 15:52
Ответить
Со свеклой еще вкуснее, пробовала. 5!!!
galek
04.08.2008 16:07
Ответить
Уважаю армянскую кухню, очень вкусно и оригинально.Вам 5
elka-07
04.08.2008 16:08
Ответить
Делала так же,но без чернослива,а потом и без чеснока-так больше нравится.5
nikachka
04.08.2008 16:13
Ответить
рецепт очень хорош!!!!
зверь007
04.08.2008 16:13
Ответить
Отлично ! Надо делать! И с чесноском и со свеколкой! 5+
gnatosina
04.08.2008 16:20
Ответить
Suuuper!! oazaju kapusku!!! toka 5+++++++!!! :-)
chudo
04.08.2008 16:25
Ответить
очень-очень и очень. изюминка с черносливом меня покорила!
светлячок 39
04.08.2008 16:49
Ответить
Очень просто и быстро, 5.
tvv
04.08.2008 16:59
Ответить
Закуска на 5000!!! :)
slava-k
04.08.2008 17:56
Ответить
отличная капуста.особенно со свеклой.5!
skoslik
04.08.2008 18:08
Ответить
Превосходная капуска, слов нет.5!
Ответить
Передали из деревни 3 больших вилка капусты.Ну пирожки, ну оладьи,а третий?Так что ваш рецепт, как нельзя вовремя.Спасибо, забираю и делаю!5
sweta1
04.08.2008 18:41
Ответить
очень!!!!5!
wany05
04.08.2008 19:30
Ответить
Делаю такую же только без чернослива...Теперь попробую и с черносливом. Вам 5!
lorxen1
04.08.2008 20:07
Ответить
Лариса,отличная капустка,интересно,с черносливом не пробовала,пикантно--5+++
bratyury
04.08.2008 20:56
Ответить
Кратко - заценил. Не первый и не последний отличный рецепт.
mari2020
04.08.2008 21:59
Ответить
Оригинально и вкусно.Обязательно попробую.Спасибо и 5!
lola45
04.08.2008 23:40
Ответить
Огромное всем спасибо за теплые слова. Удачи!
кыш
05.08.2008 04:38
Ответить
Отличный рецепт, да ещё с черносливом! Обязательно попробую.:)
lanarad
05.08.2008 16:35
Ответить
Оррригинально! 5!
оля к
06.08.2008 12:43
Ответить
Интересно, с черносливом! Обязательно попробую!5!
марияn
19.08.2008 14:20
Ответить
Аппетитная капустка!
салями
22.09.2008 20:07
Ответить
Да действительно вкусно ... только я без чернослива делаю .. не особо его люблю !! 5+
martinni
16.12.2008 22:33
Ответить
Скажите пожалуйста залить капусту кипящим рассолом или остудить? Рецепт +5
lola45
17.12.2008 00:44
Ответить
Кипящим рассолом.
tina55
12.01.2009 00:06
Ответить
Укажите пожайлуста вес капусты.
машенька-84-
15.01.2009 05:08
Ответить
Ох люблю такое.5.
iren_
15.01.2009 21:49
Ответить
Люблю капусту в любом виде.Спасибо за рецептик.5+
salamandraaaa
09.03.2009 13:26
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
fialka1
10.03.2009 12:41
Ответить
Очень интересный рецептик!555555
masha2907
11.03.2009 19:19
Ответить
Рецептик забираю себе!
veka
02.04.2009 16:44
Ответить
5- будем пробовать
inova
29.10.2009 12:35
Ответить
Спасибо, очень вкусно!
vicus
22.03.2010 21:35
Ответить
Вкууусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели