Квашеная капуста по-армянски

Фото к рецепту: Квашеная капуста по-армянски

Армянская

20 мин.

7

Простой

5595

1

0

11 октября 2020, 13:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем все овощи (крупно).

2. Нарезаем чеснок на половинки.

3. Укладываем в ёмкость овощи слоями.

4. Рассол с пряностями доводим до кипения и заливаем овощи.

5. Накрываем капусту крышкой и сверху ставим гнет.

6. Квасим в течение 5 суток при комнатной температуре.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Обязательно посмотрите видео. Коротко, информативно, наглядно!

Спасибо! Удачи всем и здоровья!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0327
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru