Квашеная капуста по-армянски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем все овощи (крупно).
2. Нарезаем чеснок на половинки.
3. Укладываем в ёмкость овощи слоями.
4. Рассол с пряностями доводим до кипения и заливаем овощи.
5. Накрываем капусту крышкой и сверху ставим гнет.
6. Квасим в течение 5 суток при комнатной температуре.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обязательно посмотрите видео. Коротко, информативно, наглядно!
Спасибо! Удачи всем и здоровья!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты