Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не доконца. Окуратно вычищаем брюхо. Внутри рыбы сделать надрез между рёбер окуратно, чтобы не порвать кожу. От позвонка ножницами внутри срезаем плавники. Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу. Там где не выворачивается продолжить надрез. Срезать филе рыбы до 5 мм. Белый хлеб замочить в молоке. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца. Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться. Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба (судак или щука).: фото шаг 1Фаршированная рыба (судак или щука).: фото шаг 2Фаршированная рыба (судак или щука).: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
11.06.2007 02:15
Ответить
СОСЕДКА ЦИЛЯ СКАЗАЛА ЧТО НЕПЛОХО
корнев
08.11.2007 16:28
Ответить
хорошо, даже очень)))
phony
09.12.2007 16:13
Ответить
вкусно
dench
29.12.2007 21:14
Ответить
А если её запекать в жарочном рукаве или жарочной плёнке, то она приобретает красивый переливающийся оттенок, ещё желательно при запекании уложить на спинку, а через 30-40мин на брюхо. На противень нужно налить немного воды с подсолнечным маслом. В итоге если проявить побольше фантазии получается отличное праздничное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели