Фаршированная рыба (судак или щука).

Фото к рецепту: Фаршированная рыба (судак или щука).

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Судак – 1,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень, укроп – 1 пучок.
  • Белый хлеб – 200 гр.
  • Молоко – ? ст.
  • Специи – соль, чёрный перец, кинза (молотая).

Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не доконца. Окуратно вычищаем брюхо. Внутри рыбы сделать надрез между рёбер окуратно, чтобы не порвать кожу. От позвонка ножницами внутри срезаем плавники. Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу. Там где не выворачивается продолжить надрез. Срезать филе рыбы до 5 мм. Белый хлеб замочить в молоке. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца. Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться. Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
денис

СОСЕДКА ЦИЛЯ СКАЗАЛА ЧТО НЕПЛОХО

корнев

хорошо, даже очень)))

phony
09.12.2007 16:13

вкусно

dench
29.12.2007 21:14

А если её запекать в жарочном рукаве или жарочной плёнке, то она приобретает красивый переливающийся оттенок, ещё желательно при запекании уложить на спинку, а через 30-40мин на брюхо. На противень нужно налить немного воды с подсолнечным маслом. В итоге если проявить побольше фантазии получается отличное праздничное блюдо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...