Фаршированная рыба (судак или щука).

Фото к рецепту: Фаршированная рыба (судак или щука).

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • судак – 1,5 кг.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • яйца – 3 шт.
  • зелень, укроп – 1 пучок.
  • белый хлеб – 200 гр.
  • молоко – ? ст.
  • специи – соль, чёрный перец, кинза (молотая).

Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не доконца. Окуратно вычищаем брюхо. Внутри рыбы сделать надрез между рёбер окуратно, чтобы не порвать кожу. От позвонка ножницами внутри срезаем плавники. Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу. Там где не выворачивается продолжить надрез. Срезать филе рыбы до 5 мм. Белый хлеб замочить в молоке. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца. Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться. Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба (судак или щука).: фото шаг 1
Фаршированная рыба (судак или щука).: фото шаг 2
Фаршированная рыба (судак или щука).: фото шаг 3

5.04.52983173665480351.020
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
денис

СОСЕДКА ЦИЛЯ СКАЗАЛА ЧТО НЕПЛОХО

корнев

хорошо, даже очень)))

phony
09.12.2007 16:13

вкусно

dench
29.12.2007 21:14

А если её запекать в жарочном рукаве или жарочной плёнке, то она приобретает красивый переливающийся оттенок, ещё желательно при запекании уложить на спинку, а через 30-40мин на брюхо. На противень нужно налить немного воды с подсолнечным маслом. В итоге если проявить побольше фантазии получается отличное праздничное блюдо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты