Судак фаршированный "оригинальный"
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Выкладываем обжаренную морковь с луком, сверху ломтики яиц. Складываем, придавая вид рыбы и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь. Утром достаем и нарезаем на кусочки
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить12.04.2010 20:17
Ух ты! Как аппетитно!5
marktisha
Ответить12.04.2010 20:27
nikolya3
Ответить12.04.2010 20:28
Великолепно! 555
irina***
Ответить12.04.2010 20:30
" />Спасибо!!!
миска
Ответить12.04.2010 20:49
Спасибо, взяла себе рецептик.
принцесса специй
Ответить12.04.2010 20:46
У меня тоже первая реакция -"Ух ты!"5555!!!!
alyakeyk
Ответить12.04.2010 21:08
Действительно -очень оригинально!супер-555!
Mil@_Mil@
Ответить12.04.2010 21:15
Ух ты-уже было, тогда-Здорово! 555!
рыжий_ангел
Ответить12.04.2010 21:46
Красота!
ната777
Ответить12.04.2010 22:30
Отлично. Какие красивые рыбки. Спасибо за рецепт.5.
administra
Ответить12.04.2010 22:42
глазастенькие 555555
irina***
Ответить12.04.2010 23:08
Спасибо вам, девочки!!! " />
chef cook
Ответить12.04.2010 23:20
Класс! 555
strelec148
Ответить12.04.2010 23:53
красиво! 5
ева-мария
Ответить12.04.2010 23:52
Класс!!!
Варёшка - Таня
Ответить13.04.2010 00:10
Я в шоке!Очень понравилась подготовка рыбы для фаршировки.Утащила в капилку.Спасибо за науку.
Вам 555
Marusy
Ответить13.04.2010 00:15
Отлично!555
natapit
Ответить13.04.2010 00:27
вау!класс!
шуш
Ответить13.04.2010 01:41
Ир, так красиво!!!!!!
5+5+5+" />
mama tasi
Ответить13.04.2010 04:11
Помимо того что это красиво - это ещё и ОЧЕНЬ вкусно!!! (должно быть ) 5555
chef
Ответить13.04.2010 06:24
Глазастенький какой и очень соблазнительный " />
irina***
Ответить13.04.2010 13:51
" />Спасибо!!!
chemicolya
Ответить14.04.2010 02:12
Оригинально! Вкусно!
irina***
Ответить14.04.2010 17:29
" />Спасибоооооооооооооооооо!!!
tati_69_20
Ответить16.04.2010 03:35
nato4ka67
Ответить03.06.2010 22:32
очень интересно, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты