Ингредиенты

  • один крупный судак (у меня был на 2,5 кг)
  • одна крупная морковь и луковица (обжарить)
  • булочка (замочить в молоке)
  • 100 гр. сала
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш)

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку)и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный судак: фото шаг 1Фаршированный судак: фото шаг 2Фаршированный судак: фото шаг 3Фаршированный судак: фото шаг 4

Дополнительная информация

Из оставшегося фарша я пожарила котлеты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
03.01.2008 19:34
Ответить
Красота и вкуснота!5+
dafna44
03.01.2008 19:34
Ответить
аккуратная работа и требует определённых усилий!за мастерство большая 5 !
винница
03.01.2008 19:39
Ответить
высший пилотаж!!!!
Ответить
Тонкая работа. 5+ :)
mari2020
03.01.2008 19:40
Ответить
Красиво и вкусно.МОЛОДЕЦ!5!
cathrene
03.01.2008 19:44
Ответить
просто замечательно!
serenkaja
03.01.2008 19:47
Ответить
молодчинка!
strelec148
03.01.2008 19:49
Ответить
ОГО! здорово!!! 5
мама макса
03.01.2008 19:55
Ответить
Рецепт очень хороший, я так фарширую щуку, только шкуру снимаю целиком, без разреза. Вкуснятина...
skoslik
03.01.2008 19:56
Ответить
Фаршированный судачок - отличная штучка!5!
elena nemljandija
03.01.2008 20:08
Ответить
MMM njamka :):):) 5+
chudo
03.01.2008 20:10
Ответить
Отлично! Обожаю фаршированную рыбу:)
анка
03.01.2008 20:29
Ответить
Очень красиво!5
bart
03.01.2008 20:39
Ответить
Мне то шкуру так не снять.Вы просто молодец.Поела бы такого судачка.5!!!
mimi
03.01.2008 20:51
Ответить
какая вкуснотища! У меня так никогда не получится!
na-ta
03.01.2008 21:16
Ответить
Ммм, так делала щуку. Думаю, что и судак тоже вкусно. 5 5 5 5 !
alex33333
03.01.2008 21:27
Ответить
Я такую ела в гостях,мне очень понравилось.Надо будет попробывать приготовить.От меня 5++++;)
ats2230 309 05
03.01.2008 21:30
Ответить
это очень кропотливая работа!5
wany05
03.01.2008 21:46
Ответить
Очень-очень...5!
аглая
03.01.2008 22:04
Ответить
Молодчинка, очень красиво получилось!
begi
03.01.2008 22:18
Ответить
Спасибо,Милочка,тебе и твоей маме за такой замечательный рецепт,только 5+!
angelina-z
03.01.2008 22:18
Ответить
Даааа,здорово то как!5!
ludmila
03.01.2008 22:31
Ответить
Людмил, ну ты кудесница как всегда:-)
ellina
04.01.2008 00:52
Ответить
Прекрасно! 5 и только 5 ! :)
zefirka
04.01.2008 11:03
Ответить
Как же вкусно выглядит!!! А я на такое все никак не могу решиться.555!!!
natalina
05.01.2008 02:20
Ответить
мммммммммм!!!!!!! только 5!
dewa
05.01.2008 02:37
Ответить
никогда такой вкусноты-красоты не пробовала и сделать,пожалуй не решусь...
dewa
05.01.2008 02:37
Ответить
никогда такой вкусноты-красоты не пробовала и сделать,пожалуй не решусь...вам 5
француженка
05.01.2008 11:44
Ответить
Какая прелестная рыбка!:) 5!
еленас
09.01.2008 21:27
Ответить
у Вас золотые руки.5!
katerinka.kz
27.09.2008 21:42
Ответить
Супер рыбка!
sveetljacok
03.11.2009 20:48
Ответить
molodec vi.ja tak wuku delaju.5+++
anita81
20.09.2011 15:56
Ответить
ювелирная работа

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели