Судак фаршированный

Фото к рецепту: Судак фаршированный
Домашняя90 мин.5Сложный
95200

Ингредиенты

  • судак средний - 1 шт.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • лук репчатый - 75 гр.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • печень трески - 180 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 50 мл.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • петрушка пучок

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем судака со спины.

Удаляем хребет, удаляем жабры, снимаем филе судака. Немного оставляем на стенках кожи.

Лук с шампиньонами нарезаем кубиками и обжариваем до готовности.

Сыр нарезать кубиком.

Фарш: филе рыбы+сыр+лук+грибы+белок яйца+соль, розмарин, парику и черный душистый перец.

Перемешать.

Выложить фарш в рыбу.

По всей длине рыбы добавить листья петрушки и печень трески.

Сверху оставшийся фарш.

Зашить рыбу.

Запекаем в духовке 220*С на 40 минут.

На 20 минуте достать и смазать сливочным маслом, очень аккуратно не повредив кожу.

Остужаем до комнатой температуры.

Нарезаем.

Украшаем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты