Судак фаршированный

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем судака со спины.

Удаляем хребет, удаляем жабры, снимаем филе судака. Немного оставляем на стенках кожи.

Лук с шампиньонами нарезаем кубиками и обжариваем до готовности.

Сыр нарезать кубиком.

Фарш: филе рыбы+сыр+лук+грибы+белок яйца+соль, розмарин, парику и черный душистый перец.

Перемешать.

Выложить фарш в рыбу.

По всей длине рыбы добавить листья петрушки и печень трески.

Сверху оставшийся фарш.

Зашить рыбу.

Запекаем в духовке 220*С на 40 минут.

На 20 минуте достать и смазать сливочным маслом, очень аккуратно не повредив кожу.

Остужаем до комнатой температуры.

Нарезаем.

Украшаем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru