Судак фаршированный
Ингредиенты
- судак средний - 1 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- лук репчатый - 75 гр.
- шампиньоны - 150 гр.
- печень трески - 180 гр.
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- сливочное масло - 30 гр.
- петрушка пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем судака со спины.
Удаляем хребет, удаляем жабры, снимаем филе судака. Немного оставляем на стенках кожи.
Лук с шампиньонами нарезаем кубиками и обжариваем до готовности.
Сыр нарезать кубиком.
Фарш: филе рыбы+сыр+лук+грибы+белок яйца+соль, розмарин, парику и черный душистый перец.
Перемешать.
Выложить фарш в рыбу.
По всей длине рыбы добавить листья петрушки и печень трески.
Сверху оставшийся фарш.
Зашить рыбу.
Запекаем в духовке 220*С на 40 минут.
На 20 минуте достать и смазать сливочным маслом, очень аккуратно не повредив кожу.
Остужаем до комнатой температуры.
Нарезаем.
Украшаем.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты