Ингредиенты

  • тесто:2 желтка, 1 пачка творога(250 гр. ), 1 пачка маргарина(250 гр. ), сода 1/2 ч.л. гашеная, 2 ст. муки.
  • крем:2 белка,сах. песок 1-1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;

Делаем крем:2 белка взбить с песком;

Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;

Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;

Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.

Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "розочки": фото шаг 1Печенье "розочки": фото шаг 2Печенье "розочки": фото шаг 3Печенье "розочки": фото шаг 4Печенье "розочки": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
27.07.2008 18:14
Ответить
Люблю творожную выпечку.5+
dushka71
27.07.2008 18:18
Ответить
Замечательно!5!
елена геля
27.07.2008 18:36
Ответить
очень давно искакла именно такое печенье! спасибо Вам огрмое за рецепт. теперь мужа порадую:) 555++++
кошкина
27.07.2008 19:24
Ответить
Я В ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ КОРИЦУ.
jana.s.
27.07.2008 21:52
Ответить
я такое люблю. вкусно и быстро. 5
мила
27.07.2008 22:39
Ответить
А куда мы деваем творог, маргарин и муку. Надо бы дописать. Я то пойму, но некоторые у нас на сайте не поймут. А вобще печенько классное, уношу к себе
elka-07
28.07.2008 00:30
Ответить
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
elka-07
28.07.2008 00:30
Ответить
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
elka-07
28.07.2008 00:30
Ответить
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
kidlog
28.07.2008 00:47
Ответить
...5!
kidlog
28.07.2008 00:48
Ответить
...5!
sai
28.07.2008 00:49
Ответить
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
sai
28.07.2008 00:49
Ответить
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
sai
28.07.2008 00:50
Ответить
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
magann
28.07.2008 03:10
Ответить
Творожная выпечка - такая нежная и рассыпчатая - 5!
nira60
28.07.2008 05:40
Ответить
Вы приймите, как подсказку. Это печенье я пеку с 17 лет по такому же рецепту, только есть маленькая особенность в моем варианте, если вам понравилось, загляните на 3стр.
christymar
28.07.2008 08:59
Ответить
попробую 5
мифа
28.07.2008 15:12
Ответить
nira60 не огу посмотреть фотку(пишет нет прав
innylya
30.09.2008 01:04
Ответить
Супер - будет творог (и если я его не сьем..;)) - испеку такие :)
ксения1973
03.04.2009 16:59
Ответить
Вкусняшка! Это печенье стало любимым в моей семье.Спасибо за рецептик.5++++
johnny
17.05.2009 01:33
Ответить
Очень понравилось печенье! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели