Печенье "Розочки"

Фото к рецепту: Печенье  Розочки

Ингредиенты

  • Тесто:2 желтка, 1 пачка творога(250гр.), 1 пачка маргарина(250гр.), сода 1/2 ч.л. гашеная, 2 стакана муки.
  • Крем:2 белка,сах. песок 1-1,5 стакана.

Способ приготовления

Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;

Делаем крем:2 белка взбить с песком;

Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;

Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;

Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.

Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6214608098422191.050
мифа

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.07.2008 18:14

Люблю творожную выпечку.5+

27.07.2008 18:18

Замечательно!5!

очень давно искакла именно такое печенье! спасибо Вам огрмое за рецепт. теперь мужа порадую:) 555++++

Я В ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ КОРИЦУ.

27.07.2008 21:52

я такое люблю. вкусно и быстро. 5

27.07.2008 22:39

А куда мы деваем творог, маргарин и муку. Надо бы дописать. Я то пойму, но некоторые у нас на сайте не поймут. А вобще печенько классное, уношу к себе

28.07.2008 00:30

А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5

28.07.2008 00:30

А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5

28.07.2008 00:30

А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5

28.07.2008 00:47

...5!

28.07.2008 00:48

...5!

28.07.2008 00:49

Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.

28.07.2008 00:49

Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.

28.07.2008 00:50

Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.

28.07.2008 03:10

Творожная выпечка - такая нежная и рассыпчатая - 5!

28.07.2008 05:40

Вы приймите, как подсказку. Это печенье я пеку с 17 лет по такому же рецепту, только есть маленькая особенность в моем варианте, если вам понравилось, загляните на 3стр.

попробую 5

28.07.2008 15:12

nira60 не огу посмотреть фотку(пишет нет прав

30.09.2008 01:04

Супер - будет творог (и если я его не сьем..;)) - испеку такие :)

Вкусняшка! Это печенье стало любимым в моей семье.Спасибо за рецептик.5++++

17.05.2009 01:33

Очень понравилось печенье! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...