Печенье "розочка" ( творожное)
Попробуйте творожное печенье "розочка" с нежным кремом! В его составе творог, желтки, сода, мука и маргарин. Идеальное лакомство для любого угощения!

Ингредиенты
- для теста:
- 200 г творога
- 2-желтка
- 1/2 ч.л. соды+1 ст.л. уксуса
- 2 ст.муки
- 200 г маргарина
- для крема:
- 2белка
- 1ст сах. пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите желтки с сахаром, добавьте маргарин (размягченный) и творог, еще раз все размешайте и добавьте соду гашеною и муку.( отложите , дайте отдохнуть)
Взбейте белки с сахарной пудрой, можете добавить немного ягод, это окрасит крем и придаст дополнительный вкус.
Из теста раскатайте две пышки прямоугольной формы, смажте кремом и сверните рулеты.
Нарежьте рулеты кусочками, толщиной 1,5см и положите на протвень срезом вниз.
В духовочку до готовности, и к чаю приглашаем всех родных и друзей.
Надеюсь, Вам прийдется по вкусу!
Пошаговые фото рецепта





