Печенье "розочки"с шоколадом
Печенье "розочки" с шоколадом: нежные трубочки "соломка" с мукой, сахаром, яйцами и сливочным маслом, дополненные плиткой белого или молочного шоколада.

Ингредиенты
- 1 ст. муки с горкой
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 плитка шоколада(белого или молочного).
- трубочки"соломка"сладкие
- 50 г сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сахар с яйцами,добавить муку.
Чайной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень разные по размеру кружочки.Ставим выпекать в разогретую духовку на 2 минуты.
Подготовить соломку.
Вынимаем из духовки кружочки,поддеваем вилкой.На середину кружка кладём соломку и низ слепляем(делается всё быстро,чтоб не остыли кружки,а если остыли и начали ломаться,то можно их опять на несколько секунд поместить в духовой шкаф).
Кружки лепим на основание так,чтоб получился"цветок".
Шоколад поломать и сложить в миску,добавить сливочное масло.
Растопить на водяной бане.
Получившиеся"цветочки" обмакиваем в шоколад и ставим в стакан застывать так,чтоб "цветы"не соприкасались.
После того,как шоколад застынет,ставим вместе "букетом".
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





