Печенье "розочки"
Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 200 гр. слив.масла
- 2 яйца
- 2 ст. муки
- 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом
- 1 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом тоесть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет липнуть кругом.Заворачиваем пласт намазанный кремом в рулет и разрезаем на части толщиной с палец.Сверху я еще помазала оставшимся кремом.На смазанный маслом противень выкладываем и в разогретой духовке выпекаем.При 170-180С пока не родрумянятся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить07.01.2009 23:32
Вкусное печенье, мы тоже любим печенье из такого теста! 5+
makarinka
Ответить07.01.2009 23:33
А я б от вашего торта не отказалось
ira9@tvnet.lv
Ответить07.01.2009 23:35
555
mimi
Ответить07.01.2009 23:56
в каждой семье есть такое печенье, которое нежно любят и часто готовят! 5
oracle
Ответить07.01.2009 23:57
5+ ух вкусненькие!
sister_chaos
Ответить08.01.2009 00:46
очень вкусно! 555
душечк@
Ответить08.01.2009 15:01
Люблю печенье!5
johnny
Ответить17.05.2009 01:38
Испекла, очень понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты