Курица фаршированая от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
Снять кожу с курицы стараясь не порвать ее,оставив "пальцы" и последний сустав на ногах.
Затем снять мясо с костей и мелко его порезать.
Курагу и чернослив замочить.Курагу на 1 час,чернослив на 20 мин.
Лук почистить,порезать мелко и обжарить до стекляного состояния на раст.масле.Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке.Лук и орехи соединить и дать остыть.
Сухофрукты порезать соломкой,смешать с луком и орехами,добавить коньяк и зелень.Посолить и поперчить.
Аккуратно,чтобы не порвать начинить кожу начинкой и зашить черными нитками отверстие.
Запекать 60-70 мин.в режиме конвекция или в духовке при температуре 200 градусов.