Курица фаршированая рисом

Фото к рецепту: Курица фаршированая рисом
Домашняя1 мин.Средний
60011541

Ингредиенты

  • курица-1.300 кг
  • рис-1 ст.
  • перец болгарский-2 шт.
  • кукуруза-1 банка
  • приправа карри,соль
  • перец
  • чеснок 3 зубчика
  • лук-1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы снять аккуратно кожицу,стараясь её непорвать.Кожицу слегка натереть солью и чесноком,убрать в холодильник.Рис промыть,обжарить в 1 ст.л. раст.масла,с добавлением 1 ч.л. приправы карри,затем добавить два стакана кур.бульона.(я разбавляла кур. кубик).Сбавить огонь и тушить до полного выпаривания жидкости.Куриное мясо отделить от костей мелко нарезать,обжарить до готовности,затем добавить нарезаный лук и нарезаный кубиками болгарский перец,посолить поперчить,немного обжарить,убрать с плиты соединить с рисом,перемешать,дать немного остыть,добавить кукурузу и хорошо перемешать.Полученой начинкой зафаршировать куринную кожицу,зашить кожицу чтоб невываливалась начинка.Протвень смазать маслом,уложить курочку швом вниз,

и запекать 40 мин.при t 200С

Приятного Аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

laralaram

очень вкусно... но без кукурузы! 5!

Nathalya
11.07.2010 20:46

5! что-то я давно не возилась :)

natapit
11.07.2010 21:22

вкусно!555!

ната777

Вкусно очень. Но я без кукурузы. Не люблю, а рецепт отличный и отлично приготовлено.5.

glaros
11.07.2010 22:58

Вкусно!5!

а_лена

Вот интересно, ну хто тут ходит и оценки гадкие ставит втихую? Ну почему не прокомментировать?!?]:} От меня 5! Хотя, конечно, можно было бы описать процесс снятия кожи, но мне все равно, я уже умею)))))

laralaram

А этот процесс у нас на сайте множество раз описывали... хотя я ещё робею! А за что оценку снизили непонятно... Кура-то хорошая!

tanya_saharova

Отличная курочка!

oulga
12.07.2010 03:56

Отлтичная курочка! От меня пятерочка!!!!!

манюша

Я бы тоже кукурузу убрала... 5

sintez-ka@mail.ru

Зачем делать двойную работу...даже тройную! Зачем снимать кожицу, зачем мясо курицы обжаривать?   ведь все кости у курицы удаляются и без снятия кожицы, и не нарушая целостность курочки. Я удаляю кости из курицы, при этом и кожа и мясо всё сохраняет форму курицы...и мясо не обжариваю...просто рис отвариваю и кладу в курицу...и в духовку.

irina-kolyshkova

*THUMBS UP*ЗАЖАРИСТАЯ!!!*DRINK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты