Курица фаршированая рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы снять аккуратно кожицу,стараясь её непорвать.Кожицу слегка натереть солью и чесноком,убрать в холодильник.Рис промыть,обжарить в 1 ст.л. раст.масла,с добавлением 1 ч.л. приправы карри,затем добавить два стакана кур.бульона.(я разбавляла кур. кубик).Сбавить огонь и тушить до полного выпаривания жидкости.Куриное мясо отделить от костей мелко нарезать,обжарить до готовности,затем добавить нарезаный лук и нарезаный кубиками болгарский перец,посолить поперчить,немного обжарить,убрать с плиты соединить с рисом,перемешать,дать немного остыть,добавить кукурузу и хорошо перемешать.Полученой начинкой зафаршировать куринную кожицу,зашить кожицу чтоб невываливалась начинка.Протвень смазать маслом,уложить курочку швом вниз,

и запекать 40 мин.при t 200С

Приятного Аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
11.07.2010 20:36
Ответить
очень вкусно... но без кукурузы! 5!
Nathalya
11.07.2010 20:46
Ответить
5! что-то я давно не возилась :)
natapit
11.07.2010 21:22
Ответить
вкусно!555!
ната777
11.07.2010 21:32
Ответить
Вкусно очень. Но я без кукурузы. Не люблю, а рецепт отличный и отлично приготовлено.5.
glaros
11.07.2010 22:58
Ответить
Вкусно!5!
а_лена
12.07.2010 01:20
Ответить
Вот интересно, ну хто тут ходит и оценки гадкие ставит втихую? Ну почему не прокомментировать?!?]:} От меня 5! Хотя, конечно, можно было бы описать процесс снятия кожи, но мне все равно, я уже умею)))))
laralaram
12.07.2010 02:05
Ответить
А этот процесс у нас на сайте множество раз описывали... хотя я ещё робею! А за что оценку снизили непонятно... Кура-то хорошая!
tanya_saharova
12.07.2010 02:46
Ответить
Отличная курочка!
oulga
12.07.2010 03:56
Ответить
Отлтичная курочка! От меня пятерочка!!!!!
манюша
12.07.2010 13:03
Ответить
Я бы тоже кукурузу убрала... 5
sintez-ka@mail.ru
15.07.2016 20:26
Ответить

Зачем делать двойную работу...даже тройную! Зачем снимать кожицу, зачем мясо курицы обжаривать?   ведь все кости у курицы удаляются и без снятия кожицы, и не нарушая целостность курочки. Я удаляю кости из курицы, при этом и кожа и мясо всё сохраняет форму курицы...и мясо не обжариваю...просто рис отвариваю и кладу в курицу...и в духовку.

irina-kolyshkova
09.12.2010 13:17
Ответить
*THUMBS UP*ЗАЖАРИСТАЯ!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru