Курага фаршированая курицей с карри и манго.

Ингредиенты

  • 300 гр. куриного филе
  • 25 шт. кураги (желательно не очень твердой и не очень мелкой)
  • приправа карри и манго "айдиго"
  • 2-3 зубка чеснока
  • 100 мл. сухого белого вина
  • 100 мл. куриного бульона
  • для гарнира
  • 100 гр. риса длиннозерного
  • 200 мл. воды
  • 1 веточка мяты
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут.

2. Филе измельчить до состояния фарша.

3. В фарш добавить приправу Карри и манго, хорошо вымешать.

4. Курагу нафаршировать полученным фаршем, выкладывая в форму для запекания.

5. Духовку нагреть до 180С. Форму с курагой накрыть фольгой и печь в духовке 10 минут.

6. Вино смешать с бульоном, вынуть форму из духовки, влить смесь вина и бульона, сверху разложить пластинки чеснока и отправить в духовку, уже без фольги еще на 15 минут.

7. Рис сварить в подсоленной воде до готовности. за 3- 5 минут до готовности опустить в кастрюлю веточку мяты, дать покипеть ей минуту, затем вынуть.

8. Тарелку посыпать сухой мятой, соус, который остался в форме слегка уварить и подавать курагу с рисом, полив соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курага фаршированая курицей с карри и манго.: шаг 1Курага фаршированая курицей с карри и манго.: шаг 2Курага фаршированая курицей с карри и манго.: шаг 3Курага фаршированая курицей с карри и манго.: шаг 4Курага фаршированая курицей с карри и манго.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
17.06.2014 13:21
Ответить

Это очень вкусно!!!!!! 

lil-8888
17.06.2014 16:23
Ответить

Ирина, спасибо! 

sweta1
17.06.2014 15:49
Ответить

очень вкусно,Лилечка!..и нежно,как всегда!

lil-8888
17.06.2014 16:23
Ответить

Светочка, благодарю!

Девочка-яд
17.06.2014 15:50
Ответить

тушить 150 минут или очепятка?sad

lil-8888
17.06.2014 16:23
Ответить

Ой, спасибо! Конечно же 15 минут!

Tamara Shepeleva
17.06.2014 16:14
Ответить

красотища какая!!!!

lil-8888
17.06.2014 16:26
Ответить

Тамарочка, спасибо!

byrenka
17.06.2014 16:19
Ответить

Невероятная вкуснятина!!!!!! А красота какая!!!!

lil-8888
17.06.2014 16:26
Ответить

Ага, Танечка, вкусно!

Olga
17.06.2014 16:54
Ответить

Лилечка .. Ну ты придумала ..  Шик .. Блеск .. Вкуснота .. 

krolya
17.06.2014 18:17
Ответить

какие симпатиШные ракушки

chudo
17.06.2014 21:03
Ответить

Лиль, красота, люблю фаршировать всякие штучки

andreytsibulski
18.06.2014 07:29
Ответить

  Класс ! ! !

манюша
18.06.2014 08:55
Ответить

Как изысканно! Фото блестящие!
 

lil-8888
18.06.2014 12:22
Ответить

Спасибо!
 

avani
18.06.2014 16:46
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru