Ингредиенты

  • 1 кг. персиков
  • 900 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть персики, очистить от кожицы, нарезать, взвесить и засыпать соответственно сахаром послойно.

Выдержать 6 -8ч для выделения сока и прокипятить 5-10 мин.

Оставить на 12 ч. Затем довести до готовности в течение 20-30мин.

Выложить в горячем виде в банки , закрутить и перевернуть до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Варенье из персиков: шаг 1Варенье из персиков: шаг 2Варенье из персиков: шаг 3Варенье из персиков: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
17.07.2008 22:16
Ответить
5 уже поставила, была первой и вернулась за рецептом, суббота на подходе.
челночок
17.07.2008 22:36
Ответить
И я забрала!555!
christymar
17.07.2008 22:39
Ответить
мы тоже так готовили,вкусно. почему 3? плохих больше чем хороших. спасибо 5
mersedes
17.07.2008 22:50
Ответить
Очень трудоемко для меня заготовки на зиму, потому как крутим сразу баночек 25. Но вам 5+, домашнее варенье всегда вкусно)))
cheburashkin
17.07.2008 23:18
Ответить
Уверенна, это такая вкуснятина! 5+++
sawa65
18.07.2008 00:13
Ответить
домашнее консервиривание -уважаю!5+
nira60
18.07.2008 01:25
Ответить
5!Тихо завидую, у нас персики растут, но не в таком количестве.Красивое варенье, прозрачное, отличная работа!
irina75
18.07.2008 02:39
Ответить
такое варенье я люблю...5+!!!
wany05
18.07.2008 02:43
Ответить
Да потрудились на славу....5+
sweta1
18.07.2008 03:56
Ответить
вкуснятина! 5!!!
bart
19.07.2008 03:28
Ответить
и от меня пятерочку лови
magann
25.07.2008 04:05
Ответить
Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!
magann
25.07.2008 04:07
Ответить
Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!
magann
25.07.2008 04:08
Ответить
Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!
fresco
20.03.2009 20:12
Ответить
а у нас много.... спасибо за рецепт!!!!555
map17
16.08.2011 18:20
Ответить
Персики наверное немного недозрелые нужно брать , чтобы в кашу не превратились?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели