Варенье из персиков

Фото к рецепту: Варенье из персиков

Ингредиенты

  • На 1 кг персиков – 900 г сахара.

Способ приготовления

Промыть персики, очистить от кожицы, нарезать, взвесить и засыпать соответственно сахаром послойно.

Выдержать 6 -8ч для выделения сока и прокипятить 5-10 мин.

Оставить на 12 ч. Затем довести до готовности в течение 20-30мин.

Выложить в горячем виде в банки , закрутить и перевернуть до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Варенье из персиков
Фото приготовления рецепта: Варенье из персиков
Фото приготовления рецепта: Варенье из персиков
Фото приготовления рецепта: Варенье из персиков

5.04.6109247582764361.045
обжорка кама

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
17.07.2008 22:16

5 уже поставила, была первой и вернулась за рецептом, суббота на подходе.

челночок

И я забрала!555!

christymar

мы тоже так готовили,вкусно. почему 3? плохих больше чем хороших. спасибо 5

mersedes
mersedes
17.07.2008 22:50

Очень трудоемко для меня заготовки на зиму, потому как крутим сразу баночек 25. Но вам 5+, домашнее варенье всегда вкусно)))

cheburashkin

Уверенна, это такая вкуснятина! 5+++

sawa65
sawa65
18.07.2008 00:13

домашнее консервиривание -уважаю!5+

nira60
nira60
18.07.2008 01:25

5!Тихо завидую, у нас персики растут, но не в таком количестве.Красивое варенье, прозрачное, отличная работа!

irina75
irina75
18.07.2008 02:39

такое варенье я люблю...5+!!!

wany05
wany05
18.07.2008 02:43

Да потрудились на славу....5+

sweta1
sweta1
18.07.2008 03:56

вкуснятина! 5!!!

bart
bart
19.07.2008 03:28

и от меня пятерочку лови

magann
magann
25.07.2008 04:05

Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!

magann
magann
25.07.2008 04:07

Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!

magann
magann
25.07.2008 04:08

Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!

fresco
fresco
20.03.2009 20:12

а у нас много.... спасибо за рецепт!!!!555

map17
map17
16.08.2011 18:20

Персики наверное немного недозрелые нужно брать , чтобы в кашу не превратились?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт