Варенье из персиков от обжорка кама
Ингредиенты
- 1 кг. персиков
- 900 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть персики, очистить от кожицы, нарезать, взвесить и засыпать соответственно сахаром послойно.
Выдержать 6 -8ч для выделения сока и прокипятить 5-10 мин.
Оставить на 12 ч. Затем довести до готовности в течение 20-30мин.
Выложить в горячем виде в банки , закрутить и перевернуть до остывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить17.07.2008 22:16
5 уже поставила, была первой и вернулась за рецептом, суббота на подходе.
челночок
Ответить17.07.2008 22:36
И я забрала!555!
christymar
Ответить17.07.2008 22:39
мы тоже так готовили,вкусно. почему 3? плохих больше чем хороших. спасибо 5
mersedes
Ответить17.07.2008 22:50
Очень трудоемко для меня заготовки на зиму, потому как крутим сразу баночек 25. Но вам 5+, домашнее варенье всегда вкусно)))
cheburashkin
Ответить17.07.2008 23:18
Уверенна, это такая вкуснятина! 5+++
sawa65
Ответить18.07.2008 00:13
домашнее консервиривание -уважаю!5+
nira60
Ответить18.07.2008 01:25
5!Тихо завидую, у нас персики растут, но не в таком количестве.Красивое варенье, прозрачное, отличная работа!
irina75
Ответить18.07.2008 02:39
такое варенье я люблю...5+!!!
wany05
Ответить18.07.2008 02:43
Да потрудились на славу....5+
sweta1
Ответить18.07.2008 03:56
вкуснятина! 5!!!
bart
Ответить19.07.2008 03:28
и от меня пятерочку лови
magann
Ответить25.07.2008 04:05
Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!
magann
Ответить25.07.2008 04:07
Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!
magann
Ответить25.07.2008 04:08
Варенье - объедение. Жаль, что у нас персиков мало - 5!
fresco
Ответить20.03.2009 20:12
а у нас много.... спасибо за рецепт!!!!555
map17
Ответить16.08.2011 18:20
Персики наверное немного недозрелые нужно брать , чтобы в кашу не превратились?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты