Варенье из персиков и апельсинов

Ингредиенты

  • персики – 3 шт
  • апельсины – 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Элементарно…!

Персики нарезать тонкими дольками. Апельсинки нарезать полукольцами.

Засыпать сахаром. Варить минут 20-30. Добавить щепотку ванильного сахара.

В это время мы простирилизовали баночки и крышки. Разложить варенье по банкам и закатать.

Зимой открываем и наслаждаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Варенье из персиков и апельсинов: шаг 1Варенье из персиков и апельсинов: шаг 2Варенье из персиков и апельсинов: шаг 3Варенье из персиков и апельсинов: шаг 4

Дополнительная информация

Это очень простое варенье, но вкусное очень-очень! У меня из этого количества продуктов получилось две 0,5 л баночки! Не судите строго!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valushka-1x
14.08.2009 00:01
Ответить
Думаю что ооочччень вкусно 5+++!!!!
cheburashkin
14.08.2009 00:15
Ответить
Вкусное варенье! И такое солнечное! 5++++
u6astik
14.08.2009 00:18
Ответить
5++++
леший
14.08.2009 00:41
Ответить
Я раньше делала варенье из абрикосов с апельсинами- было очень вкусно! Ну а с персиками, я думаю будет вообще бесподобно!555+
johnny
14.08.2009 00:42
Ответить
Какое солнечное сочетание!
tatjana.degtar
14.08.2009 01:47
Ответить
Kak vkusno!5555555!
siyanie
14.08.2009 02:36
Ответить
Ароматно! Аппетитно! 5!!!
bart
14.08.2009 02:40
Ответить
Представляю какое вкусное варенье! 5+
лемонтия
14.08.2009 02:41
Ответить
Дааа, такой вкуснятинкой надо запастись обязательно, только вот думаю доживет ли оно до зимы?! 5555
puellula
14.08.2009 03:46
Ответить
Ух ты! Большая вкуснятина! 5++++
chef
14.08.2009 03:47
Ответить
Какая ароматная вкусность! 55555+
utro8
14.08.2009 04:05
Ответить
Вкусное варенье,
кыш
14.08.2009 05:07
Ответить
Замечательно!
варуник
14.08.2009 05:17
Ответить
Упала и валяюсь!!! Хочу до невозможности! Блин! Завтра же сварю!!Молодца!Отлично!
варуник
14.08.2009 05:18
Ответить
Вот, подумалось...а может часть апельсиновой шкурки удалить? Не горчит?
sveti_cc
14.08.2009 10:19
Ответить
должно быть очень вкусно и ароматно!!! 5+++
kulinarkat
14.08.2009 16:02
Ответить
utro8 , варуник , шкурка не твердая и не горчит, это точно! Проверено! Ну, конечно можно ее натереть! Но совсем без нее - аромат не совсем тот, в ней, ведь, самые душистости!!!
kulinarkat
14.08.2009 16:02
Ответить
Всем спасибо большое!
nikachka
14.08.2009 17:52
Ответить
вкуснотища!!
варуник
14.08.2009 18:52
Ответить
Нее! Однозначно с ней!! Я просто думала чуток уменьшить ее количество:) Ну,раз не горчит,так и няхай будеть!
kulinarkat
15.08.2009 15:07
Ответить
Классная фотка! 555! Рада, что Вам понравилось!
варуник
16.08.2009 17:05
Ответить
:) И вам спасибо!
pantera
08.09.2009 12:16
Ответить
Очень вкусное вареньице!!!55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru