Варенье из персиков и апельсинов
Ингредиенты
- персики – 3 шт
- апельсины – 2 шт
- сахар – 1 ст
- ванильный сахар(ваниль) – чуть-чуть
Пошаговый рецепт приготовления
Элементарно…!
Персики нарезать тонкими дольками. Апельсинки нарезать полукольцами.
Засыпать сахаром. Варить минут 20-30. Добавить щепотку ванильного сахара.
В это время мы простирилизовали баночки и крышки. Разложить варенье по банкам и закатать.
Зимой открываем и наслаждаемся!!!
Дополнительная информация
Это очень простое варенье, но вкусное очень-очень! У меня из этого количества продуктов получилось две 0,5 л баночки! Не судите строго!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valushka-1x
Ответить14.08.2009 00:01
Думаю что ооочччень вкусно 5+++!!!!
cheburashkin
Ответить14.08.2009 00:15
Вкусное варенье! И такое солнечное! 5++++
u6astik
Ответить14.08.2009 00:18
5++++
леший
Ответить14.08.2009 00:41
Я раньше делала варенье из абрикосов с апельсинами- было очень вкусно! Ну а с персиками, я думаю будет вообще бесподобно!555+
johnny
Ответить14.08.2009 00:42
Какое солнечное сочетание!
tatjana.degtar
Ответить14.08.2009 01:47
Kak vkusno!5555555!
siyanie
Ответить14.08.2009 02:36
Ароматно! Аппетитно! 5!!!
bart
Ответить14.08.2009 02:40
Представляю какое вкусное варенье! 5+
лемонтия
Ответить14.08.2009 02:41
Дааа, такой вкуснятинкой надо запастись обязательно, только вот думаю доживет ли оно до зимы?! 5555
puellula
Ответить14.08.2009 03:46
Ух ты! Большая вкуснятина! 5++++
chef
Ответить14.08.2009 03:47
Какая ароматная вкусность! 55555+
utro8
Ответить14.08.2009 04:05
Вкусное варенье,
кыш
Ответить14.08.2009 05:07
Замечательно!
варуник
Ответить14.08.2009 05:17
Упала и валяюсь!!! Хочу до невозможности! Блин! Завтра же сварю!!Молодца!Отлично!
варуник
Ответить14.08.2009 05:18
Вот, подумалось...а может часть апельсиновой шкурки удалить? Не горчит?
sveti_cc
Ответить14.08.2009 10:19
должно быть очень вкусно и ароматно!!! 5+++
kulinarkat
Ответить14.08.2009 16:02
utro8 , варуник , шкурка не твердая и не горчит, это точно! Проверено! Ну, конечно можно ее натереть! Но совсем без нее - аромат не совсем тот, в ней, ведь, самые душистости!!!
kulinarkat
Ответить14.08.2009 16:02
Всем спасибо большое!
nikachka
Ответить14.08.2009 17:52
вкуснотища!!
варуник
Ответить14.08.2009 18:52
Нее! Однозначно с ней!! Я просто думала чуток уменьшить ее количество Ну,раз не горчит,так и няхай будеть!
kulinarkat
Ответить15.08.2009 15:07
Классная фотка! 555! Рада, что Вам понравилось!
варуник
Ответить16.08.2009 17:05
И вам спасибо!
pantera
Ответить08.09.2009 12:16
Очень вкусное вареньице!!!55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки