Говядина отварная
Ингредиенты
- перец черный горошком -5-7 шт.
- перец горошком душистый 3-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю укладываем мытое мясо и заливаем чистой водой на палец выше мяса.Мясо вынимаем, а воду со специями ставим кипятить.При закипании добавляем мясо и продолжаем варить .
Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения.Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума.Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.
***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо -- то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульен -то в холодную***
При подаче режем поперек волокон, украшаем,можно чуть присолить и поперчить( на свой вкус.)
Дополнительная информация
Этот специально для соблюдающих ФИГУРУ,блюдо диетическое!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





