Салат из отварной говядины с медовой заправкой
Ингредиенты
- говядина 200 гр.
- огурецмаринованный 2 шт.
- перец болгарский 0.5 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты