Салат из отварной говядины с медовой заправкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты