Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю.

Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь.

Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцветия цветной капусты, зеленую стручковую фасоль, молодой картофель и перепелиные яйца. Сегодня эти ингредиенты Вы можете купить практически в любом магазине. Вместо свежих овощей Вы можете использовать замороженные.

Ну что же, вода закипела, и мы помещаем емкость с мясом и овощами в пароварку. Накрываем крышкой и ждем, когда пойдет пар. Чтобы проверить, готов ли водяной затвор, повернем крышку вокруг своей оси – она должна свободно вращаться.

Теперь мы убавляем огонь до минимума и в течение 15 минут ни о чем не беспокоимся. Не нужно все время поднимать крышку, чтобы следить за готовностью продуктов. Доверьтесь iCook™! Готовясь, наше мясо и овощи сохранят свой неповторимый цвет, структуру, аромат и все полезные свойства.

А пока они готовятся, мы приготовим соус «Винегрет», который дополнит наш нежный салат оригинальным вкусом и ароматом. В небольшую емкость вливаем винный красный уксус, оливковое масло и добавляем мелкорубленый репчатый лук. Теперь перемешиваем все венчиком до получения густой консистенции – соус готов. Всё очень просто!

Вернемся к нашему мясу и овощам. Вы можете проверить их готовность с помощью деревянной шпажки. Наши овощи готовы всего за 15 минут!

А теперь возьмем большую миску, смешаем тонко нарезанную говядину, листья разных салатов, помидоры черри, корень сельдерея, мелко нарубленный зеленый лук, перепелиные яйца, отварной картофель, зеленую фасоль и цветную капусту.

Все содержимое выложим на большое блюдо, добавим специй и польем соусом «Винегрет». Салат готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами: шаг 1Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами: шаг 2Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами: шаг 3

Дополнительная информация

И снова Посуда iCook нас не подвела: наше блюдо выглядит очень аппетитно, а все овощи сохранили свой оригинальный цвет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
18.05.2011 22:40
Ответить
класс!*BRAVO*
fim
20.05.2011 00:42
Ответить
Очень красиво подано и рецепт интересный! 555+++
светинька
20.05.2011 13:00
Ответить
Какая прелесть, 555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели