Говядина с томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куски говядины примерно с ладонь величиной отбиваем через пишевую пленку, солим, перчим, добовляем (если хотите, я не добавляла) специи
Лук режем полукольцами
Помидоры тонкими кольцами
Укладываем в толстостенную кастрюлю слоями: говядина, лук, помидоры. Помидорный слой солим и перчим(а говядина у нас уже с солью и перцем, помните?).
И в такой последовательности в два этапа
Закрыли крашкой, на маленький-маленький огонь на три часа (крышку все это время не открываем)
Выключили, добавили мелкопорезанный чеснок и зелень, какую больше уважаете( у меня - кинза), перемешали и кушаете с удовольствием!
Долго, конечно, но за это время все остальное тоже успеете приготовить