Говядина в томате с артишоками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вымочить в минеральной воде в течении 2-ух часов.
Нарезать на маленькие кусочки и обжарить в оливковом масле на сильном огне.
Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать.
Лук и морковь почистить...морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
В казане, на оливковом масле обжарить лук и морковь, затем добавить томаты и довести до кипения...
Добавить мясо и тушить с закрытой крышкой 35-40 минут.
Артишоки очистить, и нарезать кубиками...добавить к мясу...
посолить, поперчить, добавить розмарин, если нужно добавить немного минеральной воды и тушить с закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
Далее добавить мелко порубленный чеснок, если есть зелень и перемешать...Мясо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Артишоки придают мясу слегка подкопченый вкус...Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


