Фото к рецепту: Лаваш с зеленью

Домашняя

Не определен

21993

12

29

13 мая 2008, 23:25

Ингредиенты

  • армянский лаваш-4 листа,яйца-3 шт. сыр-100 гр. любимая зелень(было по пучку петрушки,укропа,зел.лука),растительное масло для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    отварить и мелко порезать яйца,натереть сыр,порубить мелко зелень,добавить по вкусу соль, перец.лаваш разрезать на квадратики и уложить на них начинку,свернуть конвертом и обжарить до золотистой корочки

    Пошаговые фото рецепта

    Лаваш с зеленью: фото шаг 1Лаваш с зеленью: фото шаг 2Лаваш с зеленью: фото шаг 3Лаваш с зеленью: фото шаг 4Лаваш с зеленью: фото шаг 5Лаваш с зеленью: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    рецепт очень простой,рассказала знакомая женщина т.Сируш,кажется так ее звали,это армянское имя.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nir
    13.05.2008 23:29
    Ответить
    Отличный рецептик!5
    katerinka.kz
    14.05.2008 00:02
    Ответить
    простой и миленький рецептик, очень кавказский. Но фото хорошие и подробные я люблю, за это спасибо. У юзера "мамы Макса" есть рецептик ленивых хачапури, на днях мужу на завтрак делала. только там естественно заворачивают тёртый сыр (хачапури всё-таки).
    katerinka.kz
    14.05.2008 00:04
    Ответить
    а вот и рецепт юзера "мамы Макса", про который упоминала: www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22027
    машенька-84-
    14.05.2008 01:30
    Ответить
    Я люблю такую начинку,жалко у нас таких лавашей не продают.
    ksyusha
    14.05.2008 01:32
    Ответить
    просто лаваш с зеленью ела, а вот обжаренный не пробовала, отличная идея, попробуем!
    reine
    14.05.2008 01:33
    Ответить
    Эх, хороший рецепт, почему-то маминых пирожков с луком и яйцом захотелось. Попробую.
    galchonok_14
    14.05.2008 02:10
    Ответить
    Замечательные кавказкие пирожочки с начинкой! 5
    буба
    16.05.2008 01:01
    Ответить
    Интересно,надо попробовать....5.
    bart
    17.05.2008 01:43
    Ответить
    Обжаривать не пробовала.5+
    jbusterbunny
    22.12.2010 20:20
    Ответить
    делала точно такой же, но не обжаривала. решила обжарить, внутрь в конверт еще положила маленький кусочек сливочного масла и обжаривала тоже на сливочном. пс. конверты приготовила за день до того как обжарила, они стали более мягкие и их было проще жарить.8)
    jbusterbunny
    22.12.2010 20:55
    Ответить
    главное по больше сыра, еще можно помидор порезать. тогда вообще супер
    ciren_
    14.08.2011 17:26
    Ответить
    *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели