Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить и мелко порезать яйца.

Натереть сыр.

Порубить мелко зелень.

Добавить по вкусу соль, перец.

Лаваш разрезать на квадратики.

Уложить на них начинку.

Свернуть конвертом.

Обжарить до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Лаваш с зеленью: шаг 1Лаваш с зеленью: шаг 2Лаваш с зеленью: шаг 3Лаваш с зеленью: шаг 4Лаваш с зеленью: шаг 5Лаваш с зеленью: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
13.05.2008 23:29
Ответить
Отличный рецептик!5
katerinka.kz
14.05.2008 00:02
Ответить
простой и миленький рецептик, очень кавказский. Но фото хорошие и подробные я люблю, за это спасибо. У юзера "мамы Макса" есть рецептик ленивых хачапури, на днях мужу на завтрак делала. только там естественно заворачивают тёртый сыр (хачапури всё-таки).
katerinka.kz
14.05.2008 00:04
Ответить
а вот и рецепт юзера "мамы Макса", про который упоминала: www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22027
машенька-84-
14.05.2008 01:30
Ответить
Я люблю такую начинку,жалко у нас таких лавашей не продают.
ksyusha
14.05.2008 01:32
Ответить
просто лаваш с зеленью ела, а вот обжаренный не пробовала, отличная идея, попробуем!
reine
14.05.2008 01:33
Ответить
Эх, хороший рецепт, почему-то маминых пирожков с луком и яйцом захотелось. Попробую.
galchonok_14
14.05.2008 02:10
Ответить
Замечательные кавказкие пирожочки с начинкой! 5
буба
16.05.2008 01:01
Ответить
Интересно,надо попробовать....5.
bart
17.05.2008 01:43
Ответить
Обжаривать не пробовала.5+
jbusterbunny
22.12.2010 20:20
Ответить
делала точно такой же, но не обжаривала. решила обжарить, внутрь в конверт еще положила маленький кусочек сливочного масла и обжаривала тоже на сливочном. пс. конверты приготовила за день до того как обжарила, они стали более мягкие и их было проще жарить.8)
jbusterbunny
22.12.2010 20:55
Ответить
главное по больше сыра, еще можно помидор порезать. тогда вообще супер
ciren_
14.08.2011 17:26
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru