лаваш с зеленью

Фото к рецепту: лаваш с зеленью

Ингредиенты

  • армянский лаваш-4 листа,яйца-3шт,сыр-100г,любимая зелень(было по пучку петрушки,укропа,зел.лука),раст.масло для жарки

Способ приготовления

отварить и мелко порезать яйца,натереть сыр,порубить мелко зелень,добавить по вкусу соль, перец.лаваш разрезать на квадратики и уложить на них начинку,свернуть конвертом и обжарить до золотистой корочки

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: лаваш с зеленью
Фото приготовления рецепта: лаваш с зеленью
Фото приготовления рецепта: лаваш с зеленью
Фото приготовления рецепта: лаваш с зеленью
Фото приготовления рецепта: лаваш с зеленью
Фото приготовления рецепта: лаваш с зеленью

Дополнительная информация

рецепт очень простой,рассказала знакомая женщина т.Сируш,кажется так ее звали,это армянское имя.

5.04.5634789603169251.028
tany33

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nir
nir
13.05.2008 23:29

Отличный рецептик!5

katerinka.kz

простой и миленький рецептик, очень кавказский. Но фото хорошие и подробные я люблю, за это спасибо. У юзера "мамы Макса" есть рецептик ленивых хачапури, на днях мужу на завтрак делала. только там естественно заворачивают тёртый сыр (хачапури всё-таки).

katerinka.kz

а вот и рецепт юзера "мамы Макса", про который упоминала: www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22027

машенька-84-

Я люблю такую начинку,жалко у нас таких лавашей не продают.

ksyusha
ksyusha
14.05.2008 01:32

просто лаваш с зеленью ела, а вот обжаренный не пробовала, отличная идея, попробуем!

reine
reine
14.05.2008 01:33

Эх, хороший рецепт, почему-то маминых пирожков с луком и яйцом захотелось. Попробую.

galchonok_14

Замечательные кавказкие пирожочки с начинкой! 5

буба
буба
16.05.2008 01:01

Интересно,надо попробовать....5.

bart
bart
17.05.2008 01:43

Обжаривать не пробовала.5+

jbusterbunny

делала точно такой же, но не обжаривала. решила обжарить, внутрь в конверт еще положила маленький кусочек сливочного масла и обжаривала тоже на сливочном. пс. конверты приготовила за день до того как обжарила, они стали более мягкие и их было проще жарить.8)

jbusterbunny

главное по больше сыра, еще можно помидор порезать. тогда вообще супер

ciren_
ciren_
14.08.2011 17:26

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт