Лаваш с зеленью к шашлыку
Ингредиенты
- 5 шт. армянских лавашей,зелень (петрушка, укроп, кинза, реган и т,д.кому что нравится),кетчуп,майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш смазываем майонезом и кетчупом, сверху посыпаем зеленью, скручиваем в рулет, разрезаем на 6 частей и т,д.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить17.10.2007 19:52
просто и к месту!
mimi
Ответить17.10.2007 20:04
и просто и к шашлыку и наверняка вкусно! А ничего,что это уже 100-й по Сайту? оставляю без оценки
krojo
Ответить17.10.2007 20:20
Ничего! Не видела! У меня ещё один любимый рецептик есть!
pyatac
Ответить18.10.2007 16:15
оля, ты супер!!!
elena_110
Ответить13.02.2008 13:19
Неплохо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты