Селедка в шубе от choly
Пошаговый рецепт приготовления
Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.
В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.
Эти серединки добавить в плошки с маслом.
Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.
Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.
Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.
Затем резать как хлеб.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я это сегодня делала первый раз, не могу сказать что оооочень понравилось... думается можно в масло добавить чесночку или остренького сырку. А вообщем-бутербродики получились неплохие. Может быть кто-то делал подобное и добавлял что-то еще?