Селедка в шубе

Фото к рецепту: Селедка в шубе
Домашняя30 мин.0Не определен
77042860

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба
  • 1 селедка
  • 1 пачка(200 гр)сливочного масла
  • укроп, петрушка-в резанном виде-3 ст.ложки
  • кетчуп-3 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.

В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.

В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки

Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.

Эти серединки добавить в плошки с маслом.

Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.

Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.

Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.

Затем резать как хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Селедка в шубе: фото шаг 1
Селедка в шубе: фото шаг 2
Селедка в шубе: фото шаг 3
Селедка в шубе: фото шаг 4
Селедка в шубе: фото шаг 5
Селедка в шубе: фото шаг 6
Селедка в шубе: фото шаг 7
Селедка в шубе: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я это сегодня делала первый раз, не могу сказать что оооочень понравилось... думается можно в масло добавить чесночку или остренького сырку. А вообщем-бутербродики получились неплохие. Может быть кто-то делал подобное и добавлял что-то еще?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oracle
04.05.2008 00:59

оригинальный рецептик! +5

maj4ik
04.05.2008 01:16

очень оригинально-обязательно попробую!!! 5!!

irina75
04.05.2008 01:25

и мне интересно,спасибо...5!

ночка

Что то в этом есть!...5 за идею.

strelec148

не могу понять почему 4? очень по-новому и вкусно!

фрау блюм

Отлично! Идея довольно оригинальная. Есть простор для фантазии))) 5!

elka-07
04.05.2008 03:47

А мы с дочкой уже спланировали сделать завтра с утреца-все нужное в холодильнику имеется!5 :)

sweta1
04.05.2008 04:13

за оригинальность-5!

cheburashkin

Очень интересно и необычно! 5+++

elesha4
04.05.2008 06:25

шикарно!

choly
04.05.2008 11:54

Спасибо всем за внимание. Сегодня родилось новое название к этому рецепту :) -СЕЛЕДКА В КОКОНЕ.

paradise
04.05.2008 12:13

Класс.Обязательно своим любителям селёдки приготовлю.Спасибо!5++++

irina90-60-90

необычно!и мне это нравится:)5!

parliament

класс

mari2020
04.05.2008 14:33

ура!мне удалось исправить на 5!Очень необычно и неизбито.Отличный рецепт.

натаха

Идея отличная :), а со вкусом каждый может для себя экспериментировать ;)!

cherrrry
04.05.2008 15:06

интересный рецепт!555!:)

lanarad
04.05.2008 15:56

А за селедку - отдельное БОЛЬШОЕ С П А С И Б О!!! Увы мне, увы... Поехать, что-ли, в польский магазинчик за уксусными рольмопсами...затушить пожар в желудке и памяти... 5+++!

я!
05.05.2008 00:04

интересно...5!

lacky
22.06.2008 14:43

Отличный рецепт!!! Я делаю фаршированный батон, но не с селедкой и по другому. А вот с селедкой, надо попробовать. 5!

улитка

Вот это селедка :)))))) Название действительно стоит изменить - Селедка в коконе или Селедочный кокон, ты можешь сделать это сама.

choly
08.09.2008 01:53

Увы, прав на редактирование простым кулинарам не дано! Да, и какая разница-в шубке, в коконе...Вкусно было б! :)

гетьмановна

Забрала твою идею.Пригодится точно!5!

инга56

Что значит: икорку я тоже пристроила? В перечне ингрединнтов ее нет.Очень ново,оригинально, но без обиды - недомысленно. На мое мнение, нет связующей между половинками и они не будут держаться рулетиком.Очень много масла сливочного, по вкусу приближенное к фаршмаку. Обязательно надо доработать всем, этот чудо-кокон очень удобно с собой на природу брать, не раскисает, все содержимое спрятано, сытно. Девочки-хозяюшки добавте "изюминку" к этому шедевру.

choly
22.12.2008 22:50

инга56! Икорка присутствовала в самой селедке. Бывает МОЛОКА, а эта селедка попалась с ИКРОЙ.:) А много ли масла? На любителя. Было даже суховато немного. Ведь в масло добавляется и вся вынутая хлебная серединка. Ну, конечно, рецепт-не для диетчиков!:)

yvladimir

На прирду с собой брать просто отлично!!! Спасибо!!!

puellula
17.06.2009 12:42

Интересно, красиво и вкусно! 5+

anita81
11.01.2012 15:11

отличная идея@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Инструменты