Фото к рецепту: Селедка в шубе

Домашняя

30 мин.

0

Не определен

8120

28

61

04 мая 2008, 00:39

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба
  • 1 селедка
  • 1 пачка(200 гр)сливочного масла
  • укроп, петрушка-в резанном виде-3 ст.ложки
  • кетчуп-3 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.

В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.

В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки

Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.

Эти серединки добавить в плошки с маслом.

Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.

Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.

Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.

Затем резать как хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Селедка в шубе: фото шаг 1Селедка в шубе: фото шаг 2Селедка в шубе: фото шаг 3Селедка в шубе: фото шаг 4Селедка в шубе: фото шаг 5Селедка в шубе: фото шаг 6Селедка в шубе: фото шаг 7Селедка в шубе: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я это сегодня делала первый раз, не могу сказать что оооочень понравилось... думается можно в масло добавить чесночку или остренького сырку. А вообщем-бутербродики получились неплохие. Может быть кто-то делал подобное и добавлял что-то еще?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
04.05.2008 00:59
Ответить
оригинальный рецептик! +5
maj4ik
04.05.2008 01:16
Ответить
очень оригинально-обязательно попробую!!! 5!!
irina75
04.05.2008 01:25
Ответить
и мне интересно,спасибо...5!
ночка
04.05.2008 01:36
Ответить
Что то в этом есть!...5 за идею.
strelec148
04.05.2008 03:37
Ответить
не могу понять почему 4? очень по-новому и вкусно!
фрау блюм
04.05.2008 03:46
Ответить
Отлично! Идея довольно оригинальная. Есть простор для фантазии))) 5!
elka-07
04.05.2008 03:47
Ответить
А мы с дочкой уже спланировали сделать завтра с утреца-все нужное в холодильнику имеется!5 :)
sweta1
04.05.2008 04:13
Ответить
за оригинальность-5!
cheburashkin
04.05.2008 04:47
Ответить
Очень интересно и необычно! 5+++
elesha4
04.05.2008 06:25
Ответить
шикарно!
choly
04.05.2008 11:54
Ответить
Спасибо всем за внимание. Сегодня родилось новое название к этому рецепту :) -СЕЛЕДКА В КОКОНЕ.
paradise
04.05.2008 12:13
Ответить
Класс.Обязательно своим любителям селёдки приготовлю.Спасибо!5++++
irina90-60-90
04.05.2008 13:17
Ответить
необычно!и мне это нравится:)5!
parliament
04.05.2008 13:34
Ответить
класс
mari2020
04.05.2008 14:33
Ответить
ура!мне удалось исправить на 5!Очень необычно и неизбито.Отличный рецепт.
натаха
04.05.2008 14:42
Ответить
Идея отличная :), а со вкусом каждый может для себя экспериментировать ;)!
cherrrry
04.05.2008 15:06
Ответить
интересный рецепт!555!:)
lanarad
04.05.2008 15:56
Ответить
А за селедку - отдельное БОЛЬШОЕ С П А С И Б О!!! Увы мне, увы... Поехать, что-ли, в польский магазинчик за уксусными рольмопсами...затушить пожар в желудке и памяти... 5+++!
я!
05.05.2008 00:04
Ответить
интересно...5!
lacky
22.06.2008 14:43
Ответить
Отличный рецепт!!! Я делаю фаршированный батон, но не с селедкой и по другому. А вот с селедкой, надо попробовать. 5!
улитка
07.09.2008 23:27
Ответить
Вот это селедка :)))))) Название действительно стоит изменить - Селедка в коконе или Селедочный кокон, ты можешь сделать это сама.
choly
08.09.2008 01:53
Ответить
Увы, прав на редактирование простым кулинарам не дано! Да, и какая разница-в шубке, в коконе...Вкусно было б! :)
гетьмановна
20.10.2008 14:29
Ответить
Забрала твою идею.Пригодится точно!5!
инга56
22.12.2008 19:22
Ответить
Что значит: икорку я тоже пристроила? В перечне ингрединнтов ее нет.Очень ново,оригинально, но без обиды - недомысленно. На мое мнение, нет связующей между половинками и они не будут держаться рулетиком.Очень много масла сливочного, по вкусу приближенное к фаршмаку. Обязательно надо доработать всем, этот чудо-кокон очень удобно с собой на природу брать, не раскисает, все содержимое спрятано, сытно. Девочки-хозяюшки добавте "изюминку" к этому шедевру.
choly
22.12.2008 22:50
Ответить
инга56! Икорка присутствовала в самой селедке. Бывает МОЛОКА, а эта селедка попалась с ИКРОЙ.:) А много ли масла? На любителя. Было даже суховато немного. Ведь в масло добавляется и вся вынутая хлебная серединка. Ну, конечно, рецепт-не для диетчиков!:)
yvladimir
02.02.2009 21:28
Ответить
На прирду с собой брать просто отлично!!! Спасибо!!!
puellula
17.06.2009 12:42
Ответить
Интересно, красиво и вкусно! 5+
anita81
11.01.2012 15:11
Ответить
отличная идея@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели