Селедка под шубой в картофельных тарталетках

Фото к рецепту: Селедка под шубой в картофельных тарталетках

Ингредиенты

  • рецепт селедки под шубой в картофельных тарталетках:
  • 8 порций
  • 1 шт. отварная (запеченная) свекла
  • 1 шт. отварная (запеченная) морковь
  • ½ шт. яблоко
  • 1 шт. маленькая луковица
  • 200 гр. отварного картофеля
  • 2 филе сельди (малосольное или соленое)
  • 1 шт. яичный белок
  • 50 гр. майонез (сметана, йогурт)

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт для фанатов селедки под шубой и любителей красивой и оригинальной закуски. Можно воспользоваться и старым проверенным рецептом, но там красота блюда разрушается после первого прикосновения порционной лопатки. Это блюдо отлично сохранит красоту до встречи нового года.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ТАРТАЛЕТКИ

Размять отварной картофель, пока он горячий.

Добавить яичный белок, соль и все перемешать.

Уложить картофель в формочки и запекать в духовке 20 минут при 200°С.

ШУБА

Мелким кубиком нарезать свеклу, морковь, яблоко и перемешать все с майонезом.

Мелко нарезать селедку с луком и перемешать с ложкой растительного масла.

СБОРКА

На дно тарталеток положить селедку с луком, а сверху шубу.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита.


5.04.2995732273553991.02
IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт