Ингредиенты

  • 2 картошки
  • 2 яиц
  • 1 свеклу (большую)
  • 0,5 яблока
  • 2 морковки
  • 0,4 репчатого лука
  • 1 небольшая сельдь (маринованная)
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить овощи (картофель, свеклу, морковь)в подсоленной воде, яйца.

Натереть через терку картофель. Выложить на тарелку,1 слой. Смазать майонезом.

Нарезать мелкими кусочками селедку,2 слой. Выложить сверху картофеля, далее нарезанный лук, 3 слой, смазать майонезом.

4 слой натертое яблоко.

5 слой натертые яйца.

6 слой натертая морковь.

7 слой натертая свекла.

Каждый слой смазывается майонезом.

овощи выкладываются горочкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Селедка в шубе: фото шаг 1Селедка в шубе: фото шаг 2Селедка в шубе: фото шаг 3Селедка в шубе: фото шаг 4Селедка в шубе: фото шаг 5

Дополнительная информация

Свеклу можно очистить, нарезать на 4 части и положить в микроволновку на 5 минут, это занимает варку, так как варение свеклы занимает много времени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
25.08.2009 05:05
Ответить
Оченнь вкусно и красиво!
ирусик-88
25.08.2009 06:27
Ответить
Почему все так боятся слово вариант ставить,на вкус салата слово вариант не отражается ! вкусно 5!
natasha nz
25.08.2009 06:34
Ответить
я тоже первый слой картофельный делаю,,,так вкуснее,,насчет слова вариант можно поспорить,,вариант - это если что-то берется изначальное и потом вносятся изменения или делаются дополнения,,но если человек ни сном, ни духом о том, что кто-то готовит точно также, то тогда при чем тут вариант?
shiblik
25.08.2009 08:23
Ответить
555+++!!!:)
миска
25.08.2009 12:02
Ответить
вариант - потому, что надо внимательно знакомиться с условиями сайта: прежде чем выставлять рецепт, надо внимательно изучить уже имеющиеся на сайте.
неля0503
25.08.2009 12:39
Ответить
10000...-ый вариант.Источник рецепта умиляет! ))))
кайра
25.08.2009 13:20
Ответить
Вот это вроде вы делали, есть пошаговые, но стандааааарт!
ю-ю
25.08.2009 13:42
Ответить
Да что все заладили- стандарт, вариант!!! А вы что дома каждый день новые не на что не похожие блюда готовите? Спрашивается, а почему я должна ставить вариантом блюдо, которое готовлю сто лет, но кто-то более шустрый сумел на сайте разместить его раньше?? И вполне возможно делал его вообще в первый раз. Есть рецепты, которые являются классикой кулинарии, и очень как-то глупо писать, что это вариант!!!
Ответить
точно ю-ю...достали с вариантами...почему *авторство* приписывается кулинару который первый поставил..а все уже остальные должны быть вариантом???? этого в правилах нет..кому оочень нравится ставить вариантом - пусть и ставит..(и искать мне из-за этих вариантов очень не удобно:( ) а автору 5+
bart
25.08.2009 15:09
Ответить
Меня вообще всегда умиляет когда рядом с названием рецепта в скобочках стоит слово"вариант",ведь от этого рецепт вовсе не становится вариантом к какому-либо рецепту.Техника выставления рецепта вариантов совсем иная:). Никто не обязывает выставлять свой рецепт вариантом.Это личное дело каждого.Но согласитесь,хотя бы посмотреть(даже ради интереса)сколько на сайте рецептов шубы стоит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели