Овощи в лаваше
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В широкой сковороде ,капусту ,натёртую морковку,лук с добавлением соли тушим около 5 минут.затем берём лаваш делим,так что бы начинку можно было завернуть в виде блинчика.Готовую закуску,с обеих сторон обжариваем в масле,подавать горячими!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить02.05.2008 06:45
Звучить смачно,але не розумію які лаваші брати?
draznilka
Ответить02.05.2008 06:48
Лучше тоненькие
pyatac
Ответить02.05.2008 07:23
обязательно попробую 

bratyury
Ответить02.05.2008 12:49
Мне показалось, на снимке есть и панировка?
мама макса
Ответить02.05.2008 14:01
Да, в чем панировали ?
rafael
Ответить02.05.2008 15:37
ммм!чудесно!но про панировочку то скажите!
draznilka
Ответить31.05.2008 07:34
Панировала,как и обычно в яйцах и в молотых сухарях.........спасибо всем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты