Ингредиенты

  • 1 большой или 3 маленьких лаваша
  • 6 ст.л. очень мелко нашинкованной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1 ч/л соли

Пошаговый рецепт приготовления

В широкой сковороде ,капусту ,натёртую морковку,лук с добавлением соли тушим около 5 минут.затем берём лаваш делим,так что бы начинку можно было завернуть в виде блинчика.Готовую закуску,с обеих сторон обжариваем в масле,подавать горячими!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
02.05.2008 06:45
Ответить
Звучить смачно,але не розумію які лаваші брати?
draznilka
02.05.2008 06:48
Ответить
Лучше тоненькие
pyatac
02.05.2008 07:23
Ответить
обязательно попробую ;)
bratyury
02.05.2008 12:49
Ответить
Мне показалось, на снимке есть и панировка?
мама макса
02.05.2008 14:01
Ответить
Да, в чем панировали ?
rafael
02.05.2008 15:37
Ответить
ммм!чудесно!но про панировочку то скажите!
draznilka
31.05.2008 07:34
Ответить
Панировала,как и обычно в яйцах и в молотых сухарях.........спасибо всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru