Летняя закуска в лаваше со свежими овощами
Ингредиенты
- помидор — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- яйцо перепелиное — 6 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- соль
- масло растительное — 1 ст.л.
- лаваш — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата нам понадобятся свежие овощи.
Помидоры, сладкий перец и авокадо нарезаем некрупными кусочками, сладкий синий лук соломкой.
Перепелиные яйца варим вкрутую и разрезаем пополам.
Конечно же яйца можно заменить обычными куриными.
Сбрызнем соком лимона который хорошо дополнит авокадо.
Соль и растительное масло по вкусу.
Смешанный салат выкладываем на тонкий лаваш и заворачиваем конвертом.
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты