Рулет с овощами и курицей в лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перец режем тонкими полосочками, помидоры- -тонкими полукружьями, огурцы - тонкими кружочками. Важно, чтобы все было тонкое, иначе будет нагромождение непонятно чего. Салат режем произвольно.

2. Грудку режем соломкой.

3. Лист лаваша обмазываем сыром и сверху по всей площади лаваша кладем салат, перец, помидоры, огурцы и грудку. Самый плотный слой должен быть у салата.

4. Кладем немного соуса только для того, чтобы придать пряности и смягчить сухость грудки.

5. Осторожно скатываем рулет, слегка сжимая в руках, чтобы он был плотным и оттуда ничего не вываливалось.

6. Режем на кусочки толщиной 5 см. Концы с двух сторон можно отрезать совсем и не использовать, так как обычно они получаются суховатыми и очень мало начинки.

7. Лучше, чтобы рулет немного постоял, чтобы все друг другом пропиталось. Но если не терпится, то можно и сразу попробовать, так тоже вкусно.

7. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru