Шницели рубленые по - французски от natul"ka
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки смолоть в блендоре не мелко,
порубить зелень, лук, хлеб (отжать),
добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.
Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с каждой стороны.
На каждый шницель положить по кружку помидорки и ломтику сыра.
Запекать на верхнем уровне духовки пока сыр не расплавится.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить25.04.2008 03:23
Это мне очень подходит! Курочку я люблю! А тут еще и сырок! 5+
ptichka2007
Ответить25.04.2008 03:28
вкуснотище!5!
mamuka
Ответить25.04.2008 03:30
мне нравится! 5!!!
rimm4ik
Ответить25.04.2008 03:42
Ой, как интересно!!!! Мне очень понравилось!! +555555555555 Забираю, спасибо!!!
винница
Ответить25.04.2008 03:49
Все очень красиво, вкусно, эстетично! Вы - Мастер!
wany05
Ответить25.04.2008 03:50
Натуль, дразнишся на ночь глядя....
lorxen1
Ответить25.04.2008 03:50
суперские шницели-5+++,один вопрос,а сыр ,который в фарше не будет плавится при жарке и прилипать?я сыр обычно внутрь фарша закладывала
cherrrry
Ответить25.04.2008 04:13
Наташа,очень аппетиные шницели!отлично!5555
алекса1984
Ответить25.04.2008 04:48
вкусно!!! 55555555555
верунчик
Ответить25.04.2008 05:17
Класс!!! Только 5!
e-art
Ответить25.04.2008 11:48
Супер, мне очень нравится) 5!
santari-s
Ответить25.04.2008 12:22
Хочу такое! 5
cathrene
Ответить25.04.2008 12:30
вкусняшка!
irina90-60-90
Ответить25.04.2008 12:54
как же я люлю все французскоезабираю в группу,СПАСИБО!!! за отличный рецепт
olgas08011973
Ответить25.04.2008 12:57
Очень аппетитно!
luba5
Ответить25.04.2008 13:25
Вкусно конечно!555!
ketico
Ответить25.04.2008 14:05
super.zabrala 5+++++++++++
marusja
Ответить25.04.2008 14:11
Nu ochen apetitnyi!!!!
мама макса
Ответить25.04.2008 14:32
Ух ты!!!! Возьму дя сыночка, он у меня курицу обожает. От меня 5++++++
nir
Ответить25.04.2008 15:05
Вкусно!5
ksyusha
Ответить25.04.2008 15:11
Очень аппетитно, хозяюшка!
наталия владимировна
Ответить25.04.2008 15:12
Ой как захотелось такую вкусняшку! Забираю. 5+
chudo
Ответить25.04.2008 16:33
здорово
inesska
Ответить26.04.2008 23:48
ММММММММ СУПЕР
inesska
Ответить26.04.2008 23:49
отличный рецепт!
oksana malzew
Ответить29.04.2008 14:03
5+!!!
strelec148
Ответить04.05.2008 16:11
вкуснятинка! 5
машенька-84-
Ответить25.05.2008 16:37
Хорошое сочетание,вкусно.5.
krista_!!!
Ответить14.09.2008 02:48
Вкусняшечки
рыжая я
Ответить29.08.2009 16:25
Здорово! Очень вкусненько! 55555555555
vicus
Ответить22.09.2009 22:58
Аппетитная вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном