Шницели рубленые по-французски

Ингредиенты

  • 200 гр. белого хлеба
  • 250 гр. рубленой свиннины
  • 250 гр. рубленой говядины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубеным мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить массу на 8 равных частей и придать форму шницелей.

Нагреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 мин с каждой стороны. Снять с огня. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра. Поставить на верхний уровень духовки и запекать, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо посыпать паприкой.

Пошаговые фото рецепта

Шницели рубленые по-французски: шаг 1Шницели рубленые по-французски: шаг 2Шницели рубленые по-французски: шаг 3Шницели рубленые по-французски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
29.05.2009 20:39
Ответить
вкусно !!!!! 55555
александер
29.05.2009 20:58
Ответить
Блюдо хорошее! 555 Только, что значит "Руленые"? Может рубленные?
lilija49
29.05.2009 21:47
Ответить
Вкусно, 5!
mara
30.05.2009 00:38
Ответить
конечно это не может быть невкусным...5
odessa1949
30.05.2009 00:43
Ответить
Красивые, только куда это они у вас "Рулят"! 55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru