Шницели рубленые по-французски

Фото к рецепту: Шницели рубленые по-французски

Ингредиенты

  • 200 г белого хлеба
  • 250 г рубленой свиннины
  • 250 г рубленой говядины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 200 г сыра
  • 2 яйца
  • соль, перец черный молотый, паприка, свежая зелень
  • 1 ст л топленого масла
  • 2 помидора

Способ приготовления

Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубеным мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить массу на 8 равных частей и придать форму шницелей.

Нагреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 мин с каждой стороны. Снять с огня. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра. Поставить на верхний уровень духовки и запекать, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо посыпать паприкой.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Шницели рубленые по-французски
Фото приготовления рецепта: Шницели рубленые по-французски
Фото приготовления рецепта: Шницели рубленые по-французски
Фото приготовления рецепта: Шницели рубленые по-французски

5.04.543807930892321.023
poly_2007

Кухня: Французская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
29.05.2009 20:39

вкусно !!!!! 55555

александер

Блюдо хорошее! 555 Только, что значит "Руленые"? Может рубленные?

lilija49
29.05.2009 21:47

Вкусно, 5!

mara
30.05.2009 00:38

конечно это не может быть невкусным...5

odessa1949

Красивые, только куда это они у вас "Рулят"! 55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...