Муссака (мой вариант)

Ингредиенты
- 100 гр. говядины, соль, перец, 2 ст. л. бел. суx. вина, растительное масло Для начинки: я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции баклаЖан, сладкий перец, помидор, фета.
Способ приготовления
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

klassik173
24.04.2008 14:53Начинка сама по себе - вкуснотища, а вместе с мясом... Обалденно! 5!

parliament
24.04.2008 15:24вкусно

passion1963
24.04.2008 15:33Уже хочется попробовать!!!

gornaya lavanda
24.04.2008 21:20Да-аа, такое блюдо угодит и гурману, и художнику!.. Буду тренироваться, чтобы такое же красивое получилось!