Ингредиенты

  • перец, 2 ст.л. бел. суx. вина, растительное масло для начинки: я готовила на одну порцию поетому не буду писать в гр. аx, возмите в равной пропорции баклажан, сладкий перец, помидор, фета.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C

Пошаговые фото рецепта

Муссака: шаг 1Муссака: шаг 2Муссака: шаг 3Муссака: шаг 4Муссака: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
24.04.2008 14:53
Ответить
Начинка сама по себе - вкуснотища, а вместе с мясом...%) Обалденно! 5!
santari-s
24.04.2008 15:03
Ответить
Браво!5!
luba5
24.04.2008 15:23
Ответить
Здорово, вкусно!555!
parliament
24.04.2008 15:24
Ответить
вкусно
passion1963
24.04.2008 15:33
Ответить
Уже хочется попробовать!!!
ashadasha
24.04.2008 18:06
Ответить
Здорово, выглядит очень красиво!5
mamuka
24.04.2008 18:53
Ответить
cпасибо!!!555!
корнев
24.04.2008 19:15
Ответить
вкусная вещь, но НАЗВАНИЕ чужое
alan 1970
24.04.2008 19:22
Ответить
корнев а при чём тут название? мы рецепты оцениваем или литературный дар кулинара?
gornaya lavanda
24.04.2008 21:20
Ответить
Да-аа, такое блюдо угодит и гурману, и художнику!.. Буду тренироваться, чтобы такое же красивое получилось! :)
munja
25.04.2008 03:34
Ответить
здорово!5
inesska
27.04.2008 00:01
Ответить
отличный рецепт!
jelena_73
09.06.2008 21:58
Ответить
здорово!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru