Муссака от koshka_1983
Приготовьте вкусную мусаку с говядины, солью, перцем и белым вином. Используйте баклажан, сладкий перец, помидор и фету в равных пропорциях!

Ингредиенты
- 100 г говядины, соль
- перец, 2 ст.л. бел. суx. вина, растительное масло для начинки: я готовила на одну порцию поетому не буду писать в г аx, возмите в равной пропорции баклажан, сладкий перец, помидор, фета.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
klassik173
Ответить24.04.2008 14:53
Начинка сама по себе - вкуснотища, а вместе с мясом...
Обалденно! 5!

santari-s
Ответить24.04.2008 15:03
Браво!5!
luba5
Ответить24.04.2008 15:23
Здорово, вкусно!555!
parliament
Ответить24.04.2008 15:24
вкусно
passion1963
Ответить24.04.2008 15:33
Уже хочется попробовать!!!
ashadasha
Ответить24.04.2008 18:06
Здорово, выглядит очень красиво!5
mamuka
Ответить24.04.2008 18:53
cпасибо!!!555!
корнев
Ответить24.04.2008 19:15
вкусная вещь, но НАЗВАНИЕ чужое
alan 1970
Ответить24.04.2008 19:22
корнев
а при чём тут название? мы рецепты оцениваем или литературный дар кулинара?
gornaya lavanda
Ответить24.04.2008 21:20
Да-аа, такое блюдо угодит и гурману, и художнику!.. Буду тренироваться, чтобы такое же красивое получилось! 

munja
Ответить25.04.2008 03:34
здорово!5
inesska
Ответить27.04.2008 00:01
отличный рецепт!
jelena_73
Ответить09.06.2008 21:58
здорово!!!!5