Муссака (мой вариант)

Фото к рецепту: Муссака (мой вариант)

Ингредиенты

  • 100 гр. говядины, соль, перец, 2 ст. л. бел. суx. вина, растительное масло Для начинки: я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции баклаЖан, сладкий перец, помидор, фета.

Способ приготовления

Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
koshka_1983

Кухня: Греческая

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Начинка сама по себе - вкуснотища, а вместе с мясом...%) Обалденно! 5!

Браво!5!

24.04.2008 15:23

Здорово, вкусно!555!

вкусно

Уже хочется попробовать!!!

Здорово, выглядит очень красиво!5

24.04.2008 18:53

cпасибо!!!555!

вкусная вещь, но НАЗВАНИЕ чужое

корнев а при чём тут название? мы рецепты оцениваем или литературный дар кулинара?

Да-аа, такое блюдо угодит и гурману, и художнику!.. Буду тренироваться, чтобы такое же красивое получилось! :)

25.04.2008 03:34

здорово!5

27.04.2008 00:01

отличный рецепт!

здорово!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...