Ингредиенты

  • 250 гр. масла
  • 1 ст. сахара
  • 500 гр. творога
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1 ст. молока
  • 2-3 ст.л. желатина
  • 1-2 уп. бисквитного печенья
  • 1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин намочить в теплой воде.

Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.

Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).

Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.

Поставить в холод для полного застывания.

Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. :) Для взрослых, можно печенье покапать ромом. ;)

Пошаговые фото рецепта

Торт без выпечки: фото шаг 1Торт без выпечки: фото шаг 2Торт без выпечки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
12.04.2008 23:53
Ответить
выглядит великолепно!
Ответить
Интересная идея. Обязательно попробую. 5
angelina-z
13.04.2008 00:05
Ответить
Интересно!5!
yanucya5
13.04.2008 00:21
Ответить
Хорошая идея тоже попробую так сделать! от меня "5"
magann
13.04.2008 00:38
Ответить
Мне понравилось - выглядит очень аппетитно! 5!
pachita
13.04.2008 00:51
Ответить
И мне понравилось.Замечательно.5!
kop_01
13.04.2008 00:51
Ответить
правда, идея интересная, надо попробовать 5!
kop_01
13.04.2008 00:57
Ответить
правда, идея интересная, надо попробовать 5!
lacky
13.04.2008 01:02
Ответить
ПЯТЬ!!! Это очень вкусно, я делаю чуть-чуть его по-другому (без слоев и печенья). Ваш вариант я взяла в копилку. 555+++!!!!
cherrrry
13.04.2008 01:06
Ответить
ах,какой вкусный и красивый тортик!555!забрала.
len4ik
13.04.2008 01:42
Ответить
это очень вкусно!5
iav-05
13.04.2008 01:50
Ответить
5!!!!!!!!!
veka
13.04.2008 02:05
Ответить
ОТЛИЧНО 5
nira60
13.04.2008 02:09
Ответить
Отлично! У меня подобный торт есть, но и ваш хорош! Спасибо!
strelec148
13.04.2008 02:15
Ответить
этот тортик просто находка, для такого лентяя, как я! :) 5
iri$ka
13.04.2008 02:15
Ответить
ням-ням, так аппетитно выглядит! 5+ :)
tvv
13.04.2008 03:02
Ответить
Тортик просто чудо! 55555555
rimm4ik
13.04.2008 03:47
Ответить
Очень хочется попробовать кусочек!! Спасибо, забираю и Вам конечно же ++5555555
светк@
13.04.2008 04:28
Ответить
Выглядет суперски
morskaja_ja
13.04.2008 04:41
Ответить
Так и напрашивается название "Далматинец", выглядит супер!
ночка
13.04.2008 04:51
Ответить
У меня есть тоже тортик без выпечки, очень я такие вещи люблю...(вот только масла положила бы поменьше). 5
zhanin01
13.04.2008 05:39
Ответить
Прощай диета! Уже бегу за ингредиентами!)
parliament
13.04.2008 20:35
Ответить
шикарно
oksana malzew
13.04.2008 22:34
Ответить
5+!!!
ketico
13.04.2008 23:31
Ответить
atlichi recept.zabrala 5+
Ответить
вкусненько 555 красотень
irina75
14.04.2008 04:30
Ответить
супер!!!! очень красивый и уверена вкусный....5+!!!!
jelena_73
14.04.2008 15:10
Ответить
я тащюсь,как классно!!!
luba5
14.04.2008 17:27
Ответить
Какой красивый и вкусный!555!
olaswan
24.04.2008 06:14
Ответить
Какая вкусняшка!Творожные штучки всегда идут на ура даже у небольших любителей творога.
silk60
28.06.2008 02:19
Ответить
выглядит очень вкусно5+
марияn
11.08.2008 14:24
Ответить
Хороший тортик!А разрезик,какой аппетитный!!!!
tanda
21.09.2008 22:44
Ответить
Вовремя я к вам на сайт попала ))) мне тут с Чехии как раз такое печенье привезли но сынуля не ест. Спасибо большое за рецепт! теперь знаю что с ним сделать )))
стеллочка
11.11.2008 16:50
Ответить
Умничка!А где можно купить такое печенье?5+
гламур
04.12.2008 12:00
Ответить
как интересно,захотелосъ попробывать +++5555
avanturin
30.05.2009 19:49
Ответить
замечательный рецепт! для тех, кто празднует дни рождения летом - настоящее спасение от жары!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.69847163201182651.0108
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели