Фото к рецепту: Пярямячи

Домашняя

Не определен

17919

19

36

19 марта 2008, 17:49

Ингредиенты

  • начинка:фарш -500 гр(у меня говяжий)
  • луковица одна большая
  • кефир -50 гр
  • соль
  • перец
  • зира
  • кориандр
  • тесто:2 яйца
  • сахар-2 ч.л. с горочкой
  • соль-1 ч.л. с горкой
  • кефир-300 гр
  • 2 ст.л. слив.масла.
  • разрыхлитель-1 ч.л. (в рецепте без него-это я сама решила добавить)
  • муки столько, сколько тесто возьмёт.главное. чтобы не получилось как резина.чтобы легко раскатывалось
  • масло растительное для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, делаем тесто(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТЕСТА kossssssska). в кефир добавляем яйца, затем размягчённое масло сливочное, затем сахар, соль и разрыхлитель..Всё тщательно перемешиваем..Затем добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто...

Затем делаем фарш(думаю, что не стоит говорить как вымешивать фарш))Единственное, на чём хочу сделать акцент так это на том, что в фарш я добавляю кефир..За счёт него мяско становится сочнее!

Далее лепим наши перемчи(смотрим оригинальный рецепт).

Жарила я в чугунной такой тяжёлой сковородке..Масла налила много..Сначала жарим открытой стороной вниз, а затем переворачиваем.

В общем, судите сами! Вкуснотень получилась!

Пошаговые фото рецепта

Пярямячи: фото шаг 1

Дополнительная информация

В идеале тсто должно быть дрожжевое, но мне сказали, что можно и на кефире готовит..Ну я и решилась. В итоге получились очень мягкие и воздушные пермечи)) Я готовила впервые это блюдо..Так что извините, что не очень красиво получились))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
19.03.2008 17:54
Ответить
это как беляши? вкусно!5
gorkypark
19.03.2008 17:56
Ответить
Обожаю перемечи.Вам 5+. А что такое зира? Наверно прянность какая иноземная?
banka2007
19.03.2008 17:58
Ответить
Да..пряность..На тмин внешне похожа
oksana malzew
19.03.2008 18:05
Ответить
originalno 5+!!!
nir
19.03.2008 18:14
Ответить
Побаловать вот так надо!555
котлинка
19.03.2008 18:20
Ответить
Какие симпотичные мясные цветочки получились...отлично!
mamuka
19.03.2008 18:22
Ответить
А я в такое же тесто добавляю пару ложек раст. масла и жарю пирожки с картошкой и капустой. 5+++
parliament
19.03.2008 18:28
Ответить
Отличный рецепт! 5+
bessonnica
19.03.2008 18:41
Ответить
Ага. Некрасиво... Похвальная, похвальная скромность... Слава богу - без дрожжей. Боюсь я их...
strelec148
19.03.2008 19:08
Ответить
мой папа татарин, поэтому перемечи ела не раз...он готовит их великолепно! но правда с бараниной! вам 5!
nikachka
19.03.2008 19:17
Ответить
молодец!!
veka
19.03.2008 19:23
Ответить
отлично 5+
marusja
19.03.2008 19:24
Ответить
Dlya pervogo raza xorosh.5
elitna
19.03.2008 19:44
Ответить
красавчики!5:)молодец!
Ответить
попробовать бы))5+ возьму рец.
f-1111
19.03.2008 21:01
Ответить
Вкусняшка!
kossssssska
19.03.2008 23:01
Ответить
А по-моему, ОЧЕНЬ КРАСИВО получились!!! ПЯТЬ!!! :)
kycheri
20.03.2008 18:49
Ответить
Получилось замечательно!!! Молодец!!! 5+++!
ир@
22.03.2008 11:40
Ответить
классные корзиночки 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели